お出かけ ぬおおおお今年のお盆は今日・明日保育園預かってくれず。預け先もない… ぬおおおお今年のお盆は今日・明日保育園預かってくれず。 預け先もないため繁忙期だから働きたいけど仕事も休み😭 主人も今年は仕事。 今日は公園からの兄家族がきてくれてよかったけど、、 明日なにしよおおおおおおお 室内は人多いし、娘は朝一映画!と気合い入ってたけど今日昼寝無し20時半就寝なので明日はおそらく8時半起きで映画間に合わない。笑 家いたらずっとYouTubeになりそうだし、、ワンオペの方みなさん何されますか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 映画 昼寝 家族 公園 お盆 主人 ママリ(妊娠30週目, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保育園なのに預かってくれないんですか?!😭 幼稚園じゃないのにー😭 私も家にいるとダラダラしちゃうので今日はワンオペプールでしたが、妊娠されてると簡単じゃないですよね💦 1時間前 ママリ そうなんです!!去年までは預かってくれてたのに、、 外に出てないと嫌なタイプなので妊婦でも頑張りますが中々しんどいです(笑) 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんです!!去年までは預かってくれてたのに、、
外に出てないと嫌なタイプなので妊婦でも頑張りますが中々しんどいです(笑)