コメント
はじめてのママリ🔰
口頭で時短勤務であることを伝えて、会社には備考欄とかに追記してもらうのがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
口頭で時短勤務であることを伝えて、会社には備考欄とかに追記してもらうのがいいと思います!
「職場」に関する質問
くだらないことかもしれませんが聞いてください😞 旦那の職場に新しく女性が増えるそうで その話の流れで 「今の時代はセクハラとかうるさいからなー」 「なんかセクハラまがいのことしてんの?」 「いや違くて普通に男の…
4月から10ヶ月の息子を保育園に預けます。 公務員なので制度上は育休が3年取れるのですが、もちろん2年目から手当はないこと、また職場の人達からあまり長く休むと戻ってきた時しんどい、ということを聞いていたので、あ…
雇用保険の被保険者番号ってなんですかね💦 新しい職場で聞かれてよくわからなくて 正社員で働いていたのが10年以上前で 産前から7年間は仕事をしていなくて この間パートでやった仕事はアレルギーになって半月で辞めたし…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それだと職場にもそこまで負担なくてありがたいですね🥺明日園の先生に相談してみようと思います!