コメント

はじめてのママリ🔰
口頭で時短勤務であることを伝えて、会社には備考欄とかに追記してもらうのがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
口頭で時短勤務であることを伝えて、会社には備考欄とかに追記してもらうのがいいと思います!
「フルタイム」に関する質問
旦那に家事を頼むと全部雑で嫌になります。 夫婦フルタイムの共働きです。 前はわたしが皿洗いで旦那が洗濯物でしたが 畳み方も雑で子どもたちの服をあっちこっちに しまって結局どこにあるのか分からなくなり 新しく買…
うちの会社は子供が小学六年生まで、 時短勤務OKです。 同じくらい時短勤務がOKな方に質問です。 やはり小学生になったら(会社から)フルタイムにして等言われるのでしょうか?
今日、小学校の入学式でした。 4/1〜フルタイムで学童にも私行きました。 学童でもずーーーっと泣いていたようで、毎日目を腫らして帰ってきて…。 不安だった入学式も大号泣。 式中は頑張って泣き止んで帰りもケロッとし…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それだと職場にもそこまで負担なくてありがたいですね🥺明日園の先生に相談してみようと思います!