※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まり
家族・旦那

みなさんどう思いますか?😔月に二回日曜日出勤があり、主人も仕事だった…

みなさんどう思いますか?😔

月に二回日曜日出勤があり、主人も仕事だった為
実母に頼みました。
下が7か月なので、ミルクの時間や睡眠など細かくメモして
上の子のごはん、母のご飯用意しました。

帰ると、下の子のミルクの時間は2時間起きに、泣いたらあげてたようで、メモの意味わ?って感じです。
上の子は昼食はほとんど残しており、冷凍庫にそのまま入っていました。
そのくらいは仕方ないと思いましたが、
なぜかハッピーセットがあり、ポテトを16じくらいにたべ、枝豆コーンやナゲットが置いてありました。
私が前日から、帰ってすぐご飯が出来るようにしていましたが、結局そのハッピーセットがあるから、子供が欲しがり、晩御飯になりました。

いろいろ話を聞いて、見てもらってたから仕方ないと思いましたが、母が帰ったあと
子供から、母がトイレに行く間、フードコートにあるマクドに2人で放置されていたようでした。

上は4歳です。ありえませんよね。

母にも確認しました。
アウトだったね。ごめんね。って返事がきて。
アウト?って何?

子供達を大事にしてくれない事が本当に腹が立ちますし、そんな人に育てられたのが悔しいです。

みなさん許せますか?

コメント

けー

メモ無視、食事食べないはある程度は仕方ないかなと思いますが(世話する人が違えば思い通りにいかないこともあるので)
フードコートに放置は絶対ありえません💦
変な人に連れ去られたり、勝手にどこか行って外へ出て事故に遭うこともあります💦
なにかあったらどうするつもりだったんでしょうか?
死んで詫びるつもりですかね?
わたしなら二度と預けません💦仕事のために子どもを危険に晒してたなんてショックで仕事もできません💦

• まり

まり

コメントありがとうございます。そうですよね。
    もう一生会わせない。と言ってしまい、でも間違えてないですよね。混乱しており、正常な判断ができてるかわかりませんでした。ありがとうございます。

• 4月17日
はじめてのママリ

許せないです💦
私なら二度と預けません!

• まり

まり

そうですよね。ありがとうございます。

• 4月17日
( ´ー`)

世代と 性格などで
感覚の違いがあるだけで
お孫さんのことは 大切に思われてると思いますよ🍀

トイレには 連れていってほしかったですね💦

• まり

まり

信じられません。

• 4月17日
てぃちゃん

フードコートに放置はないです…!これだけニュースとかで誘拐が騒がれてるのに…💦ニュース見ない方なんですかね?😖
あと、「アウトだったね」って謝り方が1番無いです。
なんにもなかったんだからいいじゃん?って思ってるんだろうな、反省してないんだろうな、と私なら感じてしまいます。

• まり

まり

謝り方、ありえないですよね。
    言い訳してきて、もう何も信じられないです。
    一生会わせないと言ってしまいましたが間違えてないですよね。

• 4月17日