※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

群馬県の、愛郷ぐんまを、PCR検査陰性証明で、利用した方いますか?どこ…

群馬県の、愛郷ぐんまを、PCR検査陰性証明で、利用した方いますか?
どこで検査できますか?

薬局の検査で平気なんでしょうか?

ワクチン3回目が予定が合わず、間に合わないません。

コメント

𝕄

PCRの抗原検査も自費でお金かかるのでワクチン2回まで打ってるなら3000円でも一緒な気がしますよ💦
知り合いも愛郷使って旅行行ってましたがワクチン2回までしか打ってなくて薬局で受ける抗原検査が2000円かかるって言われて結局検査受けなかったです!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

陰性証明で、子供2人分も5000円引きになれば、安く済むので、
    それなら、2000円かけても良いかな、と思いまして…

• 4月18日
  • 𝕄

𝕄

そうなのですね🤔!!
    抗原検査なら薬局でもネットの検査会社でも平気だと思いますよ🤗

• 4月19日
はじめてのママリ🔰

私の職場の人がクスリのアオキで無料でやってる抗原検査の結果で愛郷群馬利用してましたよ☺️