妊活 明日生理予定日なのですが今朝の基礎体温が36.69と高温期内なのかな?し… 明日生理予定日なのですが 今朝の基礎体温が36.69と 高温期内なのかな? しかしさきほどから少量のピンク色っぽい 出血が続いてます。 何度トイレ行ってもいつものどばっとした量は つきません。 着床出血の可能性もありますでしょうか 最終更新:2022年4月17日 お気に入り 基礎体温 着床出血 生理予定日 高温期 トイレ さやちゃん(1歳7ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 着床出血はもう少し早いタイミングで起こる気がします😳 4月17日 さやちゃん 早いタイミングというのは、今日より前ということですよね?🤔 生理ですかね🤣 4月17日 はじめてのママリ🔰 はい、そういうことです😊 もう少し様子見てピンおり続くなら検査薬使ってみてもいいですね☺️ 4月17日 さやちゃん そうしてみます!ありがとございます! 4月17日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやちゃん
早いタイミングというのは、今日より前ということですよね?🤔
生理ですかね🤣
はじめてのママリ🔰
はい、そういうことです😊
もう少し様子見てピンおり続くなら検査薬使ってみてもいいですね☺️
さやちゃん
そうしてみます!ありがとございます!