コメント
ハル
私なら子ども優先で参加しません!息子の風邪が他の人にうつるかどうかより、息子の体調がこれ以上悪化しないように考えるのが先かと思います
桜そちゃ
ママさんの息抜きもよーくわかります(>_<)
けど、お食事も夜で寒くなってきますよね?
息子さんの風邪を移してしまうかもと言う心配もそうかもしれませんが、息子さん自身の風邪が悪化する可能性も十分にあるとおもいます(>_<)
まだまだ一歳未満のお子さんを風邪が流行るこの時期、しかも夜に連れ出すのはちょっと考えてあげた方がいいかもしれませんね(´▽`;)ゞ
これ以上悪化しませんよう、ママさんもお体気を付けて…
-
とどちゃん
回答ありがとうございます!
そうですね!元気そうに見えてもまだまだ未熟ですもんね😣おとなしくおうちでのんびり治すことに徹します😊
私の気遣いまで!ありがとうございます!!- 11月14日
プチプチプリン
私ならやめておきます💦💦
風邪を移してしまうというよりも、こじらせて悪化するのが嫌なので💨
夜になると寒くもなってきますし😅
-
とどちゃん
そうですね。3日目だし〜と思ったけど治りかけでもまたこじらせちゃうかもしれませんもんね😖- 11月14日
かーちゃん
鼻水だーだーなんですか⁇
見るからにちょっと…ってゆうぐらいなら辞めた方がイィかなと思います(´・ω・)
-
とどちゃん
そんなにだーだーでっていうわけではないのですが…皆さんの意見もごもっともだし、やめておこうと思います😊- 11月14日
あきのママ
そのキモチすごく②わかります
でも、残念ですけどそれが親になるって事なんですよ…きっと(涙)たくさんのガマンの連続がストレスになりますけどね…
朝晩冷えますから、また次の機会にしてみては?
-
とどちゃん
そうですね😥今の時期だとよけい気をつけなきゃですもんね!また次の機会を期待して今回はやめておきます😊- 11月14日
-
あきのママ
エライ!!治ればまたすぐ行けますから!12月になればまた忘年会とかもあるし!
ベビタン早く良くなりますように☆- 11月14日
とどちゃん
そうですね…夜のおでかけだし、どうなるかわかんないですもんね😣