はじめてのママリ🔰
保健所の方曰く
申請される方が多く立て込んでいて
一、二ヶ月かかるかも
と仰られてました😅
ままり
1ヶ月ちょっとかかりました💦
何故かうちより数日後に申請した友人の方が数日先に届いており、そちらは1ヶ月ぴったりくらいだと思います🙌
はじめてのママリ🔰
保健所の方曰く
申請される方が多く立て込んでいて
一、二ヶ月かかるかも
と仰られてました😅
ままり
1ヶ月ちょっとかかりました💦
何故かうちより数日後に申請した友人の方が数日先に届いており、そちらは1ヶ月ぴったりくらいだと思います🙌
「お金」に関する質問
アラサーのシングルマザーですが、 ここ数ヶ月毎日漠然と死にたいと思ったり、 1人になってゆっくり休んで 何も考えたくないと思うことが多いです 仕事は正社員で役職ももらえて、 とてもありがたいのですが 仕事量と責…
こちらの質問はお金と心の余裕がある方のみ見てください🥹 ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ 子持ちだけど接客が好きなので、6年ぶりのパートに接客業を選びました、、 子供たちの長期休みは基本出られないですが、土日は旦那がいるの…
怪奇現象的なこと、家で起こった事ある人いますか? 旦那がマンションの駐車場に車を停めて、家に帰ってきてる間に車の鍵を無くしました。 家もしくは通路に絶対にあるはずなので、ゴミ箱から家中ひっくり返して探して…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント