ジャッキー
呼ばなくて良いと思います😊コロナ禍なので写真だけ撮りました!と写メ送って終わりでいいと思います!
ママリ
呼ぶなら、仕出し弁当を手配します。
ジャッキー
呼ばなくて良いと思います😊コロナ禍なので写真だけ撮りました!と写メ送って終わりでいいと思います!
ママリ
呼ぶなら、仕出し弁当を手配します。
「息子」に関する質問
こども園に通ってる息子います 園の伝達事項、連絡、欠席、遅刻等はすべてアプリです 園を休んだ時も、アプリのメールから先生から体調どうか連絡きます 本日、息子がマイコプラズマ肺炎と診断されました。週明け、アプ…
せっかくの発表会だったのに、帰宅後叱ってしまいました。 しかもイライラがまだ止まりません。息子の顔すら見たくないと思ってしまいます。 今日は年少、4歳息子の歌の発表会でした。 他の子はまえをむき、一生懸命歌…
支援センターで、他の子に注意しますか?? 3歳の息子と支援センターへよく行くのですが、子供を見ていない親が多過ぎます、、。 すべり台の逆走、屋外のすべり台では小石を大量にすべらせるなどがあり今日我慢できず 反…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント