ジャッキー
呼ばなくて良いと思います😊コロナ禍なので写真だけ撮りました!と写メ送って終わりでいいと思います!

ママリ
呼ぶなら、仕出し弁当を手配します。
ジャッキー
呼ばなくて良いと思います😊コロナ禍なので写真だけ撮りました!と写メ送って終わりでいいと思います!
ママリ
呼ぶなら、仕出し弁当を手配します。
「息子」に関する質問
嫁側の母親がヘルペスになったから 最初はお宮参り&お食い初めは母親だけ 行くのやめとくと言っていたのに 病院の先生が行ってもいいよと 言われたからと来たそうです😫 治りかけか先生が行っていいよと 言ったとしても、…
子どもに対して優しくできない最低な母親です。 ずっと子どもが欲しくて、自己流タイミングや不妊治療の末に結婚7年目でやっと体外受精で息子を授かりました。 妊活中は、いくら頑張ってもなかなか授かれない自分に絶望…
小学生の息子が友達の家にお泊まりに行きます。 今までに同じ友達の家で泊まったことが何回かあります。 毎回手土産に困っていますが、みなさんはなにを持たせますか? 果物アレルギー、ナッツアレルギーの子もいます。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント