子育て・グッズ 2歳の娘が、買い物してレジでお会計してると泣くんです💦嫌だったーと言… 2歳の娘が、買い物してレジでお会計してると泣くんです💦 嫌だったーと言って泣き床に寝そべります💦 何が嫌なの?と聞いてもまだ上手く答えられないのでわかんないんです。 何が嫌なんでしょう?😭 買い物行けなくて困ってます🥲 最終更新:2022年4月17日 お気に入り 2歳 泣く 買い物 みず(5歳11ヶ月) コメント 三つ葉 2歳だと自分でやりたかった系ですかね🤔 娘は商品やカード、お金の受け渡しをやりたがります。 あと、かごに入れるんじゃなくてテープを貼って渡してもらいたかった、もあります。 4月17日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント