産婦人科・小児科 2歳の子が、最近CMの白い画面とかをみると、目をぎゅーっとします。目… 2歳の子が、最近CMの白い画面とかをみると、目をぎゅーっとします。 目はよく見えています。小児科で聞いたら、マイブームの癖じゃないかと言われたんですが、同じような方いますか?チックかなぁとも思うのですが… 最終更新:2022年4月17日 お気に入り 小児科 2歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 いつもはやらないですか? 白い画面の時なんですか?? 4月17日 はじめてのママリ🔰 そうです💦なんなんでしょう。 4月17日 はじめてのママリ🔰 まぶしいのですかね?? それか、遊んでる?? 何かの真似?? チックだったら、他の時もやると思うので、チックでは無さそうです🤔 4月17日 はじめてのママリ🔰 他の時やらないので、チックではなさそうですね💦 電気や太陽は特に眩しそうにしなくて…変なブームですかね😣 4月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです💦なんなんでしょう。
はじめてのママリ🔰
まぶしいのですかね??
それか、遊んでる??
何かの真似??
チックだったら、他の時もやると思うので、チックでは無さそうです🤔
はじめてのママリ🔰
他の時やらないので、チックではなさそうですね💦
電気や太陽は特に眩しそうにしなくて…変なブームですかね😣