コメント
ふわ
かかりつけ医だと発熱外来の時間帯があるので、その時間内に行ってます!
他の医者に行く場合なら心配なので電話してから行っています☺️
なっつ
電話して、中の隔離の待合室が空いたら電話が来て中に入って診察する感じでした😞
発熱症状の人みんなが電話するので全然繋がらないので大変です😞
ふわ
かかりつけ医だと発熱外来の時間帯があるので、その時間内に行ってます!
他の医者に行く場合なら心配なので電話してから行っています☺️
なっつ
電話して、中の隔離の待合室が空いたら電話が来て中に入って診察する感じでした😞
発熱症状の人みんなが電話するので全然繋がらないので大変です😞
「小児科」に関する質問
太白区住みです。 長町病院と日赤について教えてください! 子供が今月8日から咳をしていて今日小児科に行きたいのですがかかりつけは休診です。 今日までに2回小児科に行っています。 喘息ではないとは思うけど、、と…
子どもが咳鼻水が続いていて、目もうっすら充血して目やにも出てきたので保育園お休みして小児科に行きました。 特に感染症ではなく風邪の診断で、痰切りと点眼薬のみもらってきました。 受診して2日休み、充血や目やにも…
3歳の娘 風邪を引くと小児科でいつも痰切りの薬と気管支拡張の薬をもらいます。 でもうまく痰が出せないせいか、日中はいいけど夜寝始めると必ず吐きます。 痰切りの薬が合わないのかと思い、小児科の先生に聞いたらその…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママ辞めたい😓
ありがとうございます!
そこでPCR検査とかしました?
かかりつけは電話しなくてもいいんですね😳
ふわ
キャッツさんに行ってますが、発熱外来と慢性外来があって風邪症状の人は発熱外来に行く感じです!
熱が出てもPCRはしなかったです、診察と薬でなおりました😊
県外行ったか接触したか聞かれたのでそれに寄るんですかね!