コメント

ふわ
かかりつけ医だと発熱外来の時間帯があるので、その時間内に行ってます!
他の医者に行く場合なら心配なので電話してから行っています☺️

なっつ
電話して、中の隔離の待合室が空いたら電話が来て中に入って診察する感じでした😞
発熱症状の人みんなが電話するので全然繋がらないので大変です😞
ふわ
かかりつけ医だと発熱外来の時間帯があるので、その時間内に行ってます!
他の医者に行く場合なら心配なので電話してから行っています☺️
なっつ
電話して、中の隔離の待合室が空いたら電話が来て中に入って診察する感じでした😞
発熱症状の人みんなが電話するので全然繋がらないので大変です😞
「小児科」に関する質問
生後4ヶ月ベビー、完ミ。ミルク拒否、 哺乳瓶拒否?について。 長文になります。 もうすぐ5ヶ月になる娘ですが、産まれた時から ミルクをあまり飲まないタイプでここまで来ました。 最近までは多少飲まなくても体重は増…
生後8ヶ月 胃腸炎 19日(木)に嘔吐発症、昨日から下痢が始まりました。 水分はちょこちょこ飲みで摂取できていますが、 (目安として本日のトータルミルク200ml、アクアライト320ml、ちょこっとの吐き戻し程度が2回あったの…
お子さんが吐きやすい方いますか? 遠出したら酔って吐く、食べ過ぎて吐く、便秘して吐く、一番よくあるのは苦手な食べ物を食べてオエッとえづいたはずみで胃の中のもの全部吐いてしまうパターンです。 自由自在に吐け…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママ辞めたい😓
ありがとうございます!
そこでPCR検査とかしました?
かかりつけは電話しなくてもいいんですね😳
ふわ
キャッツさんに行ってますが、発熱外来と慢性外来があって風邪症状の人は発熱外来に行く感じです!
熱が出てもPCRはしなかったです、診察と薬でなおりました😊
県外行ったか接触したか聞かれたのでそれに寄るんですかね!