コメント

ふわ
かかりつけ医だと発熱外来の時間帯があるので、その時間内に行ってます!
他の医者に行く場合なら心配なので電話してから行っています☺️

なっつ
電話して、中の隔離の待合室が空いたら電話が来て中に入って診察する感じでした😞
発熱症状の人みんなが電話するので全然繋がらないので大変です😞
ふわ
かかりつけ医だと発熱外来の時間帯があるので、その時間内に行ってます!
他の医者に行く場合なら心配なので電話してから行っています☺️
なっつ
電話して、中の隔離の待合室が空いたら電話が来て中に入って診察する感じでした😞
発熱症状の人みんなが電話するので全然繋がらないので大変です😞
「小児科」に関する質問
登校班への付き添いについて。 今日は登校班2日目です。 長男は繊細な性格で、不安感が強く いろんなことが気になって注意が散漫になりやすいなど 特徴があります。 幼稚園では入園式は門から入れず 看板で写真撮影を…
ペーパードライバーの脱し方アドバイスください! 3年ほど、運転してないです。もともと街中に住んでいたので、たまなカーシェア運転する程度でした。こどもも生まれたので、小児科に連れていったり、足りないものを買い…
7ヶ月ですが、ミルクを全然飲まない(多くてトータル500mlほど)なので小児科の先生に勧められて3回食をスタートさせました。 3回食にしてから、離乳食にミルクを混ぜたり、マグで飲ませたり工夫しながらトータル300ml〜4…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママ辞めたい😓
ありがとうございます!
そこでPCR検査とかしました?
かかりつけは電話しなくてもいいんですね😳
ふわ
キャッツさんに行ってますが、発熱外来と慢性外来があって風邪症状の人は発熱外来に行く感じです!
熱が出てもPCRはしなかったです、診察と薬でなおりました😊
県外行ったか接触したか聞かれたのでそれに寄るんですかね!