妊活 排卵検査薬の見方について教えてください!排卵検査薬届いて早速やってみ… 排卵検査薬の見方について教えてください! 排卵検査薬届いて早速やってみたのですが 初日からまぁまぁ濃い色で排卵もうしちゃったのかな? と思いつつ続けてやってみてまた濃くなって 来ているような…でよく分かりません…。 生理周期はバラバラなのですが一応排卵予定日は20日です。 基礎体温も低温期のままです。 これはまだ排卵していないっぽいのでしょうか? このくらいの薄さは陰性ですかね、、? 最終更新:2022年4月17日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 予定日 生理周期 陰性 低温期 ももこ(2歳3ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 3人のママ まだまだ陰性ですね! いきなり濃くなるので毎日検査薬したほうがいいと思います! 4月17日 ももこ ありがとうございます! まだまだ濃くなるんですね!やってみます! 4月17日 おすすめのママリまとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももこ
ありがとうございます!
まだまだ濃くなるんですね!やってみます!