妊娠・出産 現在、双子を育ててます離乳食について教えてください最近までお豆腐の… 現在、双子を育ててます 離乳食について教えてください 最近までお豆腐の固さの時期だったので、炊飯器に入れて柔らかくしていました 火を使わないため、キッチンにずっといなくてよかったのですが 本によると、次はバナナの固さと書いてあるのですがやはりお鍋でコトコト煮るしかないでしょうか? 煮たり、レンジでやる場合のやり方を教えてください 最終更新:2016年11月15日 お気に入り 1 離乳食 双子 キッチン レンジ バナナ もっこ コメント kanamama シリコンスチーマー便利ですよー!レンジでチンするだけで好みの固さにできるので😊 11月14日 もっこ 返信ありがとうございます! 好みの固さに出来るのは、魅力的ですね😄 レンジならキッチンに長時間いなくても良いですもんね シリコンスチーマー、探してみます 11月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっこ
返信ありがとうございます!
好みの固さに出来るのは、魅力的ですね😄
レンジならキッチンに長時間いなくても良いですもんね
シリコンスチーマー、探してみます