コメント

3kids
うちも料理だけ唯一できません😂
なので私が体調崩すと買ってくるかデリバリーになります😣
副反応早く治りますように☺️

はじめてのママリ🔰
うちも一切できないです🤣
体調悪いのに作って偉いです✨
我が家は体調悪かったら放置です笑
こどもにはBFがあるし、大人なんだから自分の飯くらい買ってこーいで丸投げです😗
3kids
うちも料理だけ唯一できません😂
なので私が体調崩すと買ってくるかデリバリーになります😣
副反応早く治りますように☺️
はじめてのママリ🔰
うちも一切できないです🤣
体調悪いのに作って偉いです✨
我が家は体調悪かったら放置です笑
こどもにはBFがあるし、大人なんだから自分の飯くらい買ってこーいで丸投げです😗
「家事」に関する質問
旦那さんがメンズエステ行くの 皆さん許せますか?🤔 役職に上がり3日間出張だったので 子供に使ってたGPSを仕込んでみたら 近所のメンエスに1時間行っており 実際に駐車場に止めてあったのも 見ています🤔 実際に見たの…
妊娠23週 妊娠中期です。 心配なので質問させてください!! 家事で10分程度(連続じゃないですが)背伸びして物を取っていました! あとあと妊婦は背伸びしても大丈夫だったか不安です。 妊娠中、背伸びしていた方などい…
愚痴です。(パチスロしょっちゅう行く訳では無いです) 旦那の年末調整の還付分が返ってきました いつ返ってきたのかも知りません、毎年4月に貰えるので今月に貰ったのは確かです。 車のダッシュボードに封筒と還付額が書…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆい
1番やって欲しいですよね😂
熱がでてきました!
ゆっくり休みます!労いのお言葉ありがとうございます🙇♀️