子育て・グッズ 離乳食後期でぶりをあげたいのですが、ぶりの刺身でもいいんでしょうか?… 離乳食後期でぶりをあげたいのですが、ぶりの刺身でもいいんでしょうか? 他の育児アプリでぶりのところに腹は脂肪が多いから背の方を使うと書いてあるのですがぶりの切り身が売っていなくて刺身しか売っていないのですがどこの部位かわからないし脂がのっています!と書いてあって悩んでいます。ちゃんと湯がきますがやめておいたほうがいいでしょうか?品揃え悪いスーパーしかなく青魚が手に入らなくていまだにしらすとかまぐろしかあげられてません… 最終更新:2022年4月17日 お気に入り アプリ 育児 魚 離乳食後期 ママリ☆(4歳1ヶ月) コメント ぽんぽん🧸 普通にブリの刺身使ってました🥲 しっかり茹でて脂落としてました! 4月17日 ママリ☆ コメントありがとうございます! 刺身使ってよく湯がきます! 4月17日 おすすめのママリまとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☆
コメントありがとうございます!
刺身使ってよく湯がきます!