お仕事 履歴書を書いています。扶養家族数(配偶者を除く)の欄には何人と書け… 履歴書を書いています。扶養家族数(配偶者を除く)の欄には何人と書けば良いのでしょうか? 旦那の扶養に子供と私が入っている状態です。 最終更新:2022年4月17日 お気に入り 旦那 家族 扶養 はじめてのママリ(4歳1ヶ月) コメント こぶちゃん なし じゃないですか(*^^*)?? 4月17日 ひなの 0ですよー! 4月17日 いーいー 扶養は自分が扶養してる数だったはずなので、旦那さんの所に入ってるならゼロですよ! 4月17日 はじめてのママリ ありがとうございました! 4月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント