コメント
はじめてのママリ🔰
37.8の熱と喉の痛み、関節痛、鼻水で絶対コロナだと思ってPCRしたらまさかの陰性だったことあります笑
今も熱なしの鼻水喉の痛みがあって昨日抗原検査したら陰性、PCRの結果は明日になるみたいなので今日は一日安静に過ごします🫣✨
なんかドキドキしますが、早く受診するに越したことないので結果がどうであれ気にすることないと思いますよー!
はじめてのママリ🔰
37.8の熱と喉の痛み、関節痛、鼻水で絶対コロナだと思ってPCRしたらまさかの陰性だったことあります笑
今も熱なしの鼻水喉の痛みがあって昨日抗原検査したら陰性、PCRの結果は明日になるみたいなので今日は一日安静に過ごします🫣✨
なんかドキドキしますが、早く受診するに越したことないので結果がどうであれ気にすることないと思いますよー!
「ココロ・悩み」に関する質問
自分たちの結婚式を明後日に控えてますが ここ数日で来れなくなったゲストが4名居ます😭 4人目はついさっきおばあちゃんの危篤で欠席したいって連絡が来ました!会費制の地域なんですが正直4人分の金額持つのしんどいです😭…
保育園のママさんから個人情報満載の自己報告LINEが毎日一方的に送られてきて困ってます😅こちらが最低限の返信だけして会話を終わらせる流れに持っていきますが、それでも察してもらえず長文で返ってきてしまいます😣(お…
12月から息子の保育園が決まった者です。 私が住んでいる場所は、保育園激戦区の為「受かるとしても4月入園でしょ~」と思っていましたが、12月入園に決まりました。 良い事なのですが、11月下旬に知らされたので驚いてし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まいめろ
コメントありがとうございます(´;ω;`)
寒気のある風邪が珍しく
ハラハラしてます💦
同居してる両親(特に父)が
モラハラというか強い物の言い方なので
責められるのがほんとに嫌で…
仕事と子どもと公園以外は
ほとんど出かけてなかったのですが
責められるんだろうな…
保育園も休ませなきゃだし
隔離しなきゃだから両親の負担で…
半泣きで今病院向かってます
はじめてのママリ🔰
ストレスがあるんですね…。
実親やのに気を使うの疲れてしまいそうです。
コロナなら保育園仕事は必ずお休みになるかと思いますが、その場合は家での生活が続くと思うので陰性であって欲しいですね。
陰性でありますように🙏頑張って!
まいめろ
この前は目の前から消えろと
怒鳴られました💦
孫のことは可愛がってくれるのですが
都合が悪いことがあると
(子どもがイヤイヤし始めると)
私を罵倒する感じですね。
自分の身体とかよりも
何を言われるのかな…と怖いです。
はじめてのママリ🔰
そんなこと言います普通?!
実家以外に行くところはないんですよね。
なんかそんなところで毎日過ごしてたら頭おかしくなりそうです。
そんな感じならコロナだったら何か絶対言ってくるに違いないですね。
まいめろ
ティッシュのゴミ置いたままだっただけでも
だからお前は駄目なんだと
怒鳴られますね。
お金がなかったので同居させてもらいましたが
今年度中には引っ越す予定です。
メンタルやられてしまって。
今日は何を怒鳴られるんだろうって。