コメント

はじめてのママリ🔰
37.8の熱と喉の痛み、関節痛、鼻水で絶対コロナだと思ってPCRしたらまさかの陰性だったことあります笑
今も熱なしの鼻水喉の痛みがあって昨日抗原検査したら陰性、PCRの結果は明日になるみたいなので今日は一日安静に過ごします🫣✨
なんかドキドキしますが、早く受診するに越したことないので結果がどうであれ気にすることないと思いますよー!
はじめてのママリ🔰
37.8の熱と喉の痛み、関節痛、鼻水で絶対コロナだと思ってPCRしたらまさかの陰性だったことあります笑
今も熱なしの鼻水喉の痛みがあって昨日抗原検査したら陰性、PCRの結果は明日になるみたいなので今日は一日安静に過ごします🫣✨
なんかドキドキしますが、早く受診するに越したことないので結果がどうであれ気にすることないと思いますよー!
「ココロ・悩み」に関する質問
産後うつではなく、幸せで涙が出ます🥲 出産前から不安なことがあっても無事にスピード安産でしたし、助産師さんたちの乳児管理や指導、サポートがあったから入院も寂しくなく無事に過ごせて、子供と一緒に退院できてホッ…
助けてください。 息子のことを障害児という目でしか見られなくなりました。 2歳の息子が発達障害かもしれません。 月齢が低い頃から度々「ちょっと変わってる?」と思うことはありましたが、育てづらくてどうしようも…
1人目を、28歳で産みました。 その後不育症で3回流産しました。 明日手術予定です。 これで娘と4学年差は叶わなくなりました。 12月生まれで今32歳です。一旦妊活休むと後悔しますか😣 半年〜1年は働こうかと思ってます。…
不快になられた方がいたらすみません。 悩んでいるので、厳しい言葉はご遠慮ください。 産後うつなのかわからないのですが、産んで2ヶ月の息子が可愛く思えません。 自分なんかが2人も子供を作ってしまったことに後悔し…
4歳女の子 ・返事しない。 ・強く言わないとやらない。遅い。 (例えば…手洗い、車の乗り降り、靴の脱ぎ履き) ・初めての人や久しぶりの人に話しかけられて、返答無し。数時間一緒にいて、やっとひと言ふた言。 ・いつも1…
今時の中1男の子ってどんな感じでしょうか? 旦那の甥なのですが、この春から中学生になります。 小学5年生で酷いいじめに遭い、不登校のまま 小学校を卒業しました。 中学受験を頑張ったお陰で申し分ない中学校に受かり…
ハキハキしていてまとめるのがうまくて、知り合いが多い人っていますよね。そういう人が好きな人もいますが、私はそういう人って大体裏の姿があって苦手なんです…😅学生時代、職場でもなんか苦手だと一度でも思った人は大…
旦那の昔の職場の上司のような存在の男性がいます。その人は息子と娘がいます。(確か5歳と3歳で娘と同い年の女の子)旦那は年に2回くらいその当時のメンバーと飲みに行くような仲です。 私がママ友が1人もいないことを…
次女が昨日初めて、寝てる間に熱性痙攣を起こしました。 声を出してくれたのでリビングにいた私も気づけました。 タイミングがズレてたりと考えると怖くて怖くて。 昨日は鼻水、咳はありましたが寝る前に熱を測っても な…
結婚して子供産んでから友人関係が激減した方いらっしゃいますか?😭💦 元々友達が多いわけではないですが、友達と遊ぶのがとんでもなく面倒くさいです🥲 子持ちの友達とは話も合い、子供の熱とかでもドタキャンお互い様で…
旦那の友達に会い 旦那が保育園の先生の話になっていたところ 急に旦那の友達が手だしたの?とかわたしがいる前で 冗談でいっていて 普通に神経疑うのと それが不意に出るってことは旦那はそーゆう人だから言われたんだな…
旦那からの夜の誘い、、、 正直めんどくさいと思ったことある方 いますか??
モヤモヤしてるので吐かせてください 長文です 今日公園に行ったら Aさん親子(下の子同級生) Bさん親子(上と下の間の学年、上の子はBさん兄と仲良しでした) が一緒に居ました 私はAさんとBさんは一緒に来たか、公園…
息子が他の5歳の子と比べて幼いような気がします。 とにかくおもちゃで遊んでも片付けない。一個のおもちゃに集中できない。全てをひっくり返したりする。 病院など大人しくしてほしいところでなんと言っても大人しくでき…
朝起きてから異常に喉が渇いて お茶飲みまくってたらトイレまで間に合わず嘔吐🤮 今日は一日中吐きまくってる💭 でも前は1日ぐったりしてたけど、 少し外に出られる時間も増えてきた😭 普通に吐くと辛いから気持ち悪くなっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まいめろ
コメントありがとうございます(´;ω;`)
寒気のある風邪が珍しく
ハラハラしてます💦
同居してる両親(特に父)が
モラハラというか強い物の言い方なので
責められるのがほんとに嫌で…
仕事と子どもと公園以外は
ほとんど出かけてなかったのですが
責められるんだろうな…
保育園も休ませなきゃだし
隔離しなきゃだから両親の負担で…
半泣きで今病院向かってます
はじめてのママリ🔰
ストレスがあるんですね…。
実親やのに気を使うの疲れてしまいそうです。
コロナなら保育園仕事は必ずお休みになるかと思いますが、その場合は家での生活が続くと思うので陰性であって欲しいですね。
陰性でありますように🙏頑張って!
まいめろ
この前は目の前から消えろと
怒鳴られました💦
孫のことは可愛がってくれるのですが
都合が悪いことがあると
(子どもがイヤイヤし始めると)
私を罵倒する感じですね。
自分の身体とかよりも
何を言われるのかな…と怖いです。
はじめてのママリ🔰
そんなこと言います普通?!
実家以外に行くところはないんですよね。
なんかそんなところで毎日過ごしてたら頭おかしくなりそうです。
そんな感じならコロナだったら何か絶対言ってくるに違いないですね。
まいめろ
ティッシュのゴミ置いたままだっただけでも
だからお前は駄目なんだと
怒鳴られますね。
お金がなかったので同居させてもらいましたが
今年度中には引っ越す予定です。
メンタルやられてしまって。
今日は何を怒鳴られるんだろうって。