し
後期つわりとか、赤ちゃんが大きくなってるので上にあがって胃が押されてるとかですかね.....。
わたしもありました!
病院に行って診てもらえますよ🥺少しでも楽になりますように。
もうすぐ赤ちゃんに会えますね♡
し
後期つわりとか、赤ちゃんが大きくなってるので上にあがって胃が押されてるとかですかね.....。
わたしもありました!
病院に行って診てもらえますよ🥺少しでも楽になりますように。
もうすぐ赤ちゃんに会えますね♡
「胎動」に関する質問
夜中の呟きです🙏💦 今まで眠れてましたが、上の子が鼻血出して着替えさせたり、服洗ったりしてたら、目が覚めてしまった👀… ただでさえ夜間トイレ近くて、寝不足続きなのに😭😭 起きてると必ずといっていいほど、👶も起きて…
皆さんにお聞きしたいのですが、なにをしてるときが一番胎動感じますか? 私は、横になってる時です。座ってるときもたまに感じますが、ソファーとかに座ってると位置なのかもしれないですが、あまりポコポコと感じない…
妊娠17週目です! 下っ腹がいつも横になってるとちょっと硬く、勝手に赤ちゃんがいる気になってたんですが、今横になって、撫でてもお腹ポヨンポヨンでなんかいる気がしません。。 まだ胎動も感じないし、元気か不安で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント