コメント

夏の風
一人目の時は雨の日以外は毎日60分~90分くらい歩いてました。
でも今は全くです😅
しかも先生に歩かなくていいと言われてます。前回と先生も違いますが、今回の先生は『わざわざ歩かなくていいよ。妊婦が歩いたらみんな切迫なっちゃうよ~。』と言われました😅
でも前回の先生は調子が良ければどんどん動いて❗という先生でした😅
何か難しいですよね💦私も本当は歩きたいですが、上の子もいて歩けてないというのが現状ですかね。
夏の風
一人目の時は雨の日以外は毎日60分~90分くらい歩いてました。
でも今は全くです😅
しかも先生に歩かなくていいと言われてます。前回と先生も違いますが、今回の先生は『わざわざ歩かなくていいよ。妊婦が歩いたらみんな切迫なっちゃうよ~。』と言われました😅
でも前回の先生は調子が良ければどんどん動いて❗という先生でした😅
何か難しいですよね💦私も本当は歩きたいですが、上の子もいて歩けてないというのが現状ですかね。
「第二子」に関する質問
第二子の名付けについてご相談です。 夫婦ともに子どもにはお友達や関わる人を大切にして欲しいという想いが強く、 名付けにも人との縁があるようなものにしたいと考えています。 第一子は人が集まってくるような魅力的な…
第二子出産後、初めて保育園に預けてパート勤務しようとしています。 面接や申し込みをして、前向きな結果をもらっている今3つの選択肢があり悩んでいます。 1. アットホームなお野菜の会社の事務の仕事 主に数を入…
保育園継続するか幼稚園に入れるか 今は保育園入れてます。 理由は、私が不安障害になってどこにも連れて行ってあげられなかったから。就労は二の次で、いろんな経験をしてほしいから。です。 保育園に入って、派遣社員…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るひな
上の子がいるとお腹が張っても遊ぶし、うろちょろするので追いかけるのに毎回必死ですね💦