コメント
ダイエット頑張ります。
2歳5ヶ月のクリスマスであげました!うちはめっちゃ遊んでますよー!もっと早く買ってあげたかったです😅
退会ユーザー
1歳前半で買いましたが、今でも遊んでますよ!
おもちゃなので必要の有無はなく、親が買ってあげたいか、じゃないでしょうか?😄
-
りえ
他にも買ってあげたいものが沢山あるので悩んでます😭
- 4月16日
ayano🐻
クリスマスプレゼントで娘に買いましたが、私の真似をして遊んでます😂❤️
最初は扉を開けたり締めたり、コンロをカチカチしたり、手を洗う真似をしたりでしたが、今はお鍋に野菜いれて『混ぜ混ぜ~』って言いながらどうぞしてくれます😂💕
性格にもよるのかなとも思うんですが、人形と一緒に一人でごっこ遊びもし始めてるので、我が家は買って良かったです❤️
-
りえ
かわいい😍どんなキッチン買われました?
- 4月16日
-
ayano🐻
うちはこれ買いました!
転勤族だしジャングルジムもあるので、あまり大きいものも変えず😅少しコンパクトサイズなので4-5歳になったら小さいかもですが、今は良いサイズ感です😊💕お鍋とヘラ?も少しついてくるのでコスパも良かったです✨- 4月16日
りえ
どんな遊び方してますか❤️?あとどんなキッチン買いました?
ダイエット頑張ります。
ミーレのキッチンです!
本格的で娘も気に入ってます!今は冷蔵庫ないね、欲しいとずっと言ってますがパパがお誕生日ねってずっと言ってて😅
おままごとで、ママこれどうぞ!甘いよ!こっちは辛いやつ!とかいただきますって言って食べてねとか、ぬいぐるみにこれどうぞ!みんな一つずつ持った?とか、保育園の先生ごっこしたり、お店屋さんごっこしたり、ママの真似っこしたりいろんな遊び方してます!
ダイエット頑張ります。
一気に買ったと言うよりは、最初は包丁と野菜、野菜が増えて、お弁当箱使い始めて、キッチン買った感じです!
りえ
想像しただけで可愛すぎます🥺💓💓💓先におままごとセット買ってハマってからキッチンでもいいかもしれませんね😍😍
ダイエット頑張ります。
キッチンに興味あるお子さんなら、絶対嬉しいですよ!!
商業施設に遊ぶところでキッチンとか使えそうなところあつたら一回行ってみても良いかもしれないです🥰
ダイエット頑張ります。
キッチンと言うかママのお料理してる姿ですね!
りえ
確かに興味ありますね❣️横に並びたがります笑
やっぱり買ってあげようかな🤭💛
ダイエット頑張ります。
そうなんですね、絶対喜ぶと思います🥺🥺
ママのキッチンあっちだよねー!こっちは〇〇ちゃんのだよねー!同じだねー、冷蔵庫ないねーて娘が言ってます🥰
りえ
冷蔵庫ないね可愛すぎませんか😂😂❤️一緒が好きですもんね🥺💓