雑談・つぶやき 息子の断乳を始め、3日間は抱っこひもで寝かしつける予定です。夜泣きも同様に抱っこひもで対応します。 ガサオ(息子)の断乳開始!! 3日間は抱っこひもで寝かしつけ!! 夜中の夜泣きも3日間は抱っこひもで乗りきろう🙋 ガサオ頑張ろうね🎵 最終更新:2022年4月16日 お気に入り 夜泣き 寝かしつけ 断乳 抱っこひも 息子 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)(4歳0ヶ月, 6歳) コメント 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 わー!ガサオもゆぅちゃんも頑張れ🥺❤ てかお誕生日おめでとう😍✨ 1年はやーい😭(親戚のおばちゃんの気分) 4月16日 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) 松茸ちゃんお久しぶり~🙋 1歳なったし、昨日の夜中おっぱいあげても寝なかったから今日から断乳始める事にした🤣 ガサオとお姉ちゃんと3人で頑張るぜ!!🤣 誕生日コメントありがとう💗 あっという間に1年たっちゃった🤣 4月16日 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 おひさ~😘 日中ももう飲まず😳?? そうだね!お姉ちゃんも泣き声に負けずに頑張って寝るんだー!🤣❤ 予定日より結構早かったよね?! え?もう産まれたの?!って思ったのをつい昨日の事のように思い出すわ🤣(もはや本人のような気分) 4月16日 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) 日中は全然飲まずに過ごしてる🤣 昨日はお姉ちゃん泣き声で起きちゃったから今日は起きずに頑張って寝て欲しい😭😭 予定日より二週間近く早く産まれたよ!! 覚えてくれててありがとう😍 本当出産の時の事って昨日の事のように思い出すよね🤣 4月16日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
松茸ちゃんお久しぶり~🙋
1歳なったし、昨日の夜中おっぱいあげても寝なかったから今日から断乳始める事にした🤣
ガサオとお姉ちゃんと3人で頑張るぜ!!🤣
誕生日コメントありがとう💗 あっという間に1年たっちゃった🤣
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
おひさ~😘
日中ももう飲まず😳??
そうだね!お姉ちゃんも泣き声に負けずに頑張って寝るんだー!🤣❤
予定日より結構早かったよね?!
え?もう産まれたの?!って思ったのをつい昨日の事のように思い出すわ🤣(もはや本人のような気分)
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
日中は全然飲まずに過ごしてる🤣
昨日はお姉ちゃん泣き声で起きちゃったから今日は起きずに頑張って寝て欲しい😭😭
予定日より二週間近く早く産まれたよ!!
覚えてくれててありがとう😍
本当出産の時の事って昨日の事のように思い出すよね🤣