コメント
神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶
わー!ガサオもゆぅちゃんも頑張れ🥺❤
てかお誕生日おめでとう😍✨
1年はやーい😭(親戚のおばちゃんの気分)
わー!ガサオもゆぅちゃんも頑張れ🥺❤
てかお誕生日おめでとう😍✨
1年はやーい😭(親戚のおばちゃんの気分)
「雑談・つぶやき」に関する質問
なんで病み上がりでまだ微熱もあって辛い私が子供たちのことで動いて、眠いだけの旦那がごろごろしてんの… 昨日まで39度近い熱の中、平日フルワンオペしててやっと今日旦那休みだから私が療養させてもらおう…って思ってた…
完全に私が悪いけど、車ぶつけてけっこういい感じにへこんじゃって旦那に報告したらマジか…最悪みたいな感じで私の心配は1ミリもなかった スピード出てた訳じゃないからケガとかもないけど、ちょっとくらい心配してくれて…
抱っこマンすぎてしんどい‥ 娘の時は長く里帰りしてて常に誰かが抱っこなりかまってくれてたからなぁ 抱っこしてないと寝れない、なんなら歩いてないと泣き止まない。抱っこしなくて良いのは運転している時かシャワーを浴…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
松茸ちゃんお久しぶり~🙋
1歳なったし、昨日の夜中おっぱいあげても寝なかったから今日から断乳始める事にした🤣
ガサオとお姉ちゃんと3人で頑張るぜ!!🤣
誕生日コメントありがとう💗 あっという間に1年たっちゃった🤣
おひさ~😘
日中ももう飲まず😳??
そうだね!お姉ちゃんも泣き声に負けずに頑張って寝るんだー!🤣❤
予定日より結構早かったよね?!
え?もう産まれたの?!って思ったのをつい昨日の事のように思い出すわ🤣(もはや本人のような気分)
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
日中は全然飲まずに過ごしてる🤣
昨日はお姉ちゃん泣き声で起きちゃったから今日は起きずに頑張って寝て欲しい😭😭
予定日より二週間近く早く産まれたよ!!
覚えてくれててありがとう😍
本当出産の時の事って昨日の事のように思い出すよね🤣