男性との関係が複雑になり、彼からの反応に不安を感じています。今後の関係が心配です。
シングルなんですけど、仕事先で知り合った歳がかなり
離れた男の子に会うたびに色々聞かれるようになって、少し私のこと気にしてくれてるなと思っていました。
でも、特にプライベートのことを聞かれることもなく、
私自身その時話すだけだし、シングルなことは伝えていませんでした。
そのうちラインを交換しようとなって交換しましたが、
LINEも特に深い話をするわけでもなくて、たわいもないやり取りをしていました。
私は少し彼のことが気になり始めました。
そこで私と会社の女の子とその男の子でご飯に行こうということで誘ってみると行きたいと言ってくれて。
シングルで子供いることを言っときたいな…と言う気持ちになりました。
言ったらどんな反応かな。と怖くて、言うまで3ヶ月以上経ってました。
とりあえずご飯行く前に言いたいなと思っていて、
そしてこの前、彼のいる場所に行った時に彼は仕事をしてましたが、休憩するフリをして私の方に来てくれたので、無駄話してる時のタイミングで、子供がどこどこの幼稚園言ってるんだーと言ってみたら、。
お子さんいるんですね…て言われて、すごい落ち込んで見えたのもあって、そのタイミングでシングルですって言う言葉が出てこなくて💦💦😂
何歳ですか?4歳…可愛いですね。仕事頑張ってください…と落ち込んだように言われました😭
そこから、仲のいい女の子がその人と話したタイミングがあったときに、彼に、◯◯さん子供いたんすね。て言われたみたいで、ショックだったと言ってたみたいで😂😭
そんな風に見えなかったから。と。(多分ママに見えなかったと言う意味だと思います)
その時に、あでもシングルだよ!旦那さんとかいないから!て言ってくれたみたいで、そしたら少し顔が明るくはなったような…と言っていました。
私からもびっくりさせてごめんね。
とラインで謝って、でも嫌じゃなかったら、
あなたと話すのは楽しいし癒されるから、これからも
仲良くしてくれたら嬉しい!と言う感じの内容を送りました。
すると彼からは、
びっくりした笑
ショックすぎて仕事手につかなかった笑
癒しになれてるなら幸せでそれだけで十分です。
嫌じゃないのでこれからも仲良くしてください😄
というラインはきたのですが、
もう怖くてこの後から会うの避けちゃいます😭
これまでの関係でいましょう。と言われてるみたいで。
やはりこれはもう脈なしだと思いますか?😢😢
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
そのあとの彼がいままでと変わらないのであれば脈なしとは言い切れないですが、正直シングルマザーというだけで付き合うのはなしとなってしまう男性も少なくないとおもうのであとは彼が女性と付き合ううえでそもそもシングルマザーがOKかどうかだとおもいます🥺🥺
退会ユーザー
私もシングルなので同じような感じの人いますよ
再婚したいとか付き合いたいとかいう気持ちないので、今の関係で十分です。
-
はじめてのママリ🔰
再婚したいなとは思ってるのですが、、今の関係が1番楽しいのかなとも思うし、ここから悪くもなりたくないので、ちょっとトキメキをくれて嬉しかったけど、、
今の関係で十分だと思うことにします🥺✨- 4月16日
はじめてのママリ🔰
歳がかなり離れた男の子、ということはお若い男性なのでしょうか?
それだといきなり4歳の子供がいる!と知ったらびっくりするとは思いますし、自分は恋愛対象ではないんだろうなぁって彼の方も思ってそうです😭
-
はじめてのママリ🔰
10歳も下です😂ぎり成人してるくらいです😂
一般的に見ても彼も私も対象外に思う関係ですよね。- 4月16日
はじめてのママリ🔰
10歳下は若いですねー!
うちも29で9個違うこと遊んだりしますがやっぱり考え方若いし
めっちゃ遊びたいんやろなってのがひしひし伝わります(笑)
若さ貰いつつ、他の方にも目ェ向けますかね
-
はじめてのママリ🔰
笑笑笑😂😂
遊びたい年頃ですもんね😂👍
他の方、、出会いほんとない会社で😂良い出会いあるといいです笑- 4月16日
はじめてのママリ🔰
そうですよね、シングルてなると無しとなる方が普通ですよね!私なら無理だもんな笑
潔く、諦めます!!