コメント
退会ユーザー
以前付近に住んでいました!
あった皮膚科さんにお世話になってましたが、良かったですよ😊
ママママリ
私は蟹江よりだったのでよしはる皮膚科行ってました!!
友達はみさき皮膚科いいよーって言ってました!!私も2回ぐらい行ったんですけど、先生がさっぱりしてるというかあんまりよく診てくれる感じがしなくて行くのやめちゃいましたが、友達の子供は相性が良かったのかここじゃなきゃダメらしいです!!😊乾燥が良くなったって言ってました!!
-
ゆきみ
ありがとうございます。ちょうど今ミサキ皮膚科に通っていて悪くないんですが、さっぱりし過ぎててたまによくみてない時もあるなーと思っていまして😅決して悪い先生ではなくハッキリしていていいんですけど、他にも行ってみようかなと思いまして😊
よしはる皮膚科も検索してみます!- 4月17日
-
ママママリ
やっぱそうですよね😂私もそんな感じでした😂💦(笑)
よしはる皮膚科駐車場が少ないんで注意です⚠どうしても空きがないとき、近くのホームセンター?に停めちゃってました💦
いいところ見つかるといいですね😌✨- 4月17日
-
ゆきみ
駐車場少ないんですね。ありがとうございます😊
いろいろ合うところを探したいので熱田皮膚科さんもよしはる皮膚科さんも行ってみます!- 4月17日
はじめてのママリ🔰
うえだ皮膚科八田院に行ってます!
病院内はめちゃくちゃ綺麗で、混んでるので予約必須ですが先生は丁寧だし薬の説明もしっかりしてくれるのでよきです!
薬によっては容器代で50円かかってしまいますが💦
-
ゆきみ
ありがとうございます😊
うえだ皮膚科さんは独身の時に港区に行ったことがあってめちゃくちゃ混むので通わなくなりました。八田院、今見てたのですが子供より自分が行きたいです笑
やはりこちらも混むのですね。
こちらは自分のために行きたいと思います!ありがとうございます✨- 4月17日
はじめてのママリ🔰
西川皮膚科に行ってます!先生おじいちゃんですけど優しいし、話しやすいですよ😊
-
ゆきみ
ありがとうございます😊
名物おじいちゃん先生みたいですね。お家から近いので気になっていました。こちらにも行ってみます!- 4月19日
ゆきみ
ありがとうございます。熱田皮膚科さんですかね?知り合いがいいらしいよと言っていたので、一度行ってみます😃
退会ユーザー
そうです、中野本町にある皮膚科です!
すごい混んでるんですけど、ネットで予約できるので思ったよりは待たなかったです☺️駐車場だけ激混みな時があるので平日の朝の早い時間がおすすめかなと思います!
待合室も広いですし、丁寧に見てもらえる印象でしたよ🌸