コメント
はじめてのママリ🔰
普段はベットや布団の上に置いておかず、大人が寝る時に枕を持って行くのはどうでしょうか?夜中でも枕取られちゃいますかね💦
にんにん🔰
可愛い😍
子どもって「え、その寝方苦しくない?起きたら首ガチガチじゃない?」という寝方するんですよね〜
寝室行った時に戻すくらいでいいかなと私は思います。寝返りがその方がしやすいと思うので。
はじめてのママリ🔰
普段はベットや布団の上に置いておかず、大人が寝る時に枕を持って行くのはどうでしょうか?夜中でも枕取られちゃいますかね💦
にんにん🔰
可愛い😍
子どもって「え、その寝方苦しくない?起きたら首ガチガチじゃない?」という寝方するんですよね〜
寝室行った時に戻すくらいでいいかなと私は思います。寝返りがその方がしやすいと思うので。
「写真」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてマリ🔰
コメントありがとうございます!
はじめは、枕使ってないから私だけで寝てると寝相で上ってきます…
乗れないように縦においても端っこをかまそうとしてきます(笑)
首への負担が気にしなくていいレベルなら迷惑はしてないのでそのままでいいかなとは思うんですけど💦。