コメント
ゆか
ママの枕好きですよね!匂いがするのか‥無意識ですかね☺️
年少くらいになって、パパの枕は臭いから嫌いなんだよね〜とサラッと言っていて笑ってしまったのを覚えてます😂
赤ちゃんは首も柔らかいのでそれが負担になるとかはないですが、見た時に治しますね、それでも結局曲がったりしてますが‥
土下座寝とかもありましたが、よく土下座姿勢で足痺れないなぁ‥と思ってました。
にんにん🔰
可愛い😍
子どもって「え、その寝方苦しくない?起きたら首ガチガチじゃない?」という寝方するんですよね〜
寝室行った時に戻すくらいでいいかなと私は思います。寝返りがその方がしやすいと思うので。
-
はじめてマリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですよね(笑)
結構足も大の字に広げて大胆ですよね😅
これからも、気付いたら直す程度で
かわいい寝相を楽しませてもらおうと思います😏- 5月22日
はじめてのママリ🔰
普段はベットや布団の上に置いておかず、大人が寝る時に枕を持って行くのはどうでしょうか?夜中でも枕取られちゃいますかね💦
-
はじめてマリ🔰
はじめは、枕使ってないから私だけで寝てると寝相で上ってきます…
乗れないように縦においても端っこをかまそうとしてきます(笑)
首への負担が気にしなくていいレベルなら迷惑はしてないのでそのままでいいかなとは思うんですけど💦。- 5月22日
えびせん
しんどそうなら見た時に軽く直すくらいかな?自分が寝にくいなって時は直します。
子どもってお母さんの枕の匂い好きなのかな?私の枕カバー(無印の気持ちの良い大きいやつ)がライナスの毛布的なポジション的な存在になってた長女です☺️
-
はじめてマリ🔰
これはさすがに...!!って寝相くらいは
直して、後は好きな寝やすい体制で寝てもらおうと思います☺
お母さんの匂いがついてると
やっぱり安心するんですかね?
常に一緒にいるのかわいいですね✨- 5月22日
はじめてマリ🔰
えぇー!そうなんですね!!
やっぱりパパは臭いのかな…😖
私も今は気付いたら直す程度なんですけど
もし、負担になってたらと考えたら
枕どかしておくとか対策考えないと、、
と思ってたので好きなように寝てもらおうと思います(笑)
うちも、土下座寝よく見てて、しびれ心配したことあります😂