ココロ・悩み 4歳の娘が友達にしつこいです。返事するまでずっと同じことをしつこく話… 4歳の娘が友達にしつこいです。 返事するまでずっと同じことをしつこく 話してます。友達も、うーん、わかったよって 感じで多分しつこくてうざったいんだと思います、、 一回言って答えてくれなかったらもう いいんだよって言い聞かせてます。 挨拶して返してくれなくても返してくれるまで しつこくしてます、、 4歳ってこんなものなんでしょうか? 最終更新:2022年4月16日 お気に入り 1 4歳 友達 言い聞かせ ミニ コメント 愛(25) うちの子もそんな感じです😂 もぉしつこいよ!ってゆってます笑 4月16日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント