Y.Y
気合い入れて
モチベーション上げるために
前日に行きます🤣🤣

はじめてのママリ🔰
行き慣れてるところなら
前日か前々日にいきます!
新しいとこだったり
まだ数回しか行ったことない
ってとこだったら
失敗もあり得るので
1週間前くらいに行っときます!

はじめてのママリ🔰
慣らし保育始まったらすぐ行きます。
慣らし保育中に風邪もらったりって、あるあるなので、ギリギリに…と思ってると看病で行けなくなる可能性あるので。
Y.Y
気合い入れて
モチベーション上げるために
前日に行きます🤣🤣
はじめてのママリ🔰
行き慣れてるところなら
前日か前々日にいきます!
新しいとこだったり
まだ数回しか行ったことない
ってとこだったら
失敗もあり得るので
1週間前くらいに行っときます!
はじめてのママリ🔰
慣らし保育始まったらすぐ行きます。
慣らし保育中に風邪もらったりって、あるあるなので、ギリギリに…と思ってると看病で行けなくなる可能性あるので。
「ファッション・コスメ」に関する質問
初めて行った美容院で担当じゃない男性から、お白髪がないですね!僕30歳なのに白髪だらけなんですよー!と言われて軽くショックを受けました。36歳なので白髪あって当然かもですが、普段子供のクラスメイトの子達に可愛い…
色黒に合うネイルって何色?どんなデザインですか? 色黒です。 自分的にはピンク系が似合いません😅 セルフネイルを始めたのですが何色にしようか悩んでます。 技術がないのでフレンチは難しいです😅
ネイルしてる方に質問です! 自分に合うジェル探しをしてます。いまで5件目です。 今まで爪先がすぐ割れたり 根元に髪の毛が引っかかることが多くて 今通ってるネイルサロンは爪先か割れることはないですけど、根元に髪の…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント