コメント
anna
市販のはどれも対して変わらないです。しっかり保湿したいのなら病院で保湿剤出してまうのが1番かと。
anna
市販のはどれも対して変わらないです。しっかり保湿したいのなら病院で保湿剤出してまうのが1番かと。
「ファッション・コスメ」に関する質問
おすすめのシャンプーありますか? 髪がパサパサで、ケラスターゼのオレンジのオレンジ(シャンプー、マスク、オイル)を使ったら髪質がとても良くなったのですが、肌に合わないようで頭皮が痒いです(T_T) 痒くて痒くて我…
フェイシャルエステいきたいのですが エステ定期的に行かれてる方 月いくらぐらいかかっていますか? また、お店はメナードとかの大手ですか? ホットペッパーとかに載ってる個人経営のお店はどうなんでしょうか? 初心…
ヴィトンのスピーディ バンドリエールの20が欲しいのですが、37万もして、子供3人いる私からしたらそんな高価なもの買えなくて、ユーズド品で買おうかなと思ってます🥹 使ってる方いますか? ユーズド品買われた方います…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
市販のものは大差ないんですね!
病院ですね!受診してみようと思うのですが、お風呂上がりの感想で親子使えるクリーム欲しいと伝えれば処方していただけるものなのですかね?
anna
皮膚科に行って
乾燥が気になるんですが…で大体のお医者さんはじゃ保湿剤出しときますね~!で終わります👌🏻
はじめてのママリ🔰
そんなに簡単に!!ありがとうございます💓一旦受診してみます✨