じゃむ
迷惑ではないと思いますよ。

みしゃ
全然あります!私ではないですが、うちの周りはよくありますよ😊保育園決まってから転勤とか、離婚とか、引越しとか。誰も迷惑ではないですし家庭の事情なので全然気にしなくて大丈夫です!

あかりん
私も4月いっぱいで退園考えてます😭

はじめてのママリ🔰
離婚でどこか遠いところに引っ越すんですか?
じゃむ
迷惑ではないと思いますよ。
みしゃ
全然あります!私ではないですが、うちの周りはよくありますよ😊保育園決まってから転勤とか、離婚とか、引越しとか。誰も迷惑ではないですし家庭の事情なので全然気にしなくて大丈夫です!
あかりん
私も4月いっぱいで退園考えてます😭
はじめてのママリ🔰
離婚でどこか遠いところに引っ越すんですか?
「離婚」に関する質問
軽いいじめ?についてです。 このままでいいのか迷ってます。 どなたか、ご意見ください。 前の家の子が何年も前から意地悪をしてきます。 学年は娘より向こうが2個上です。 近所で学年はバラバラですが何人かで遊ぶと…
義母とのこれからについて。 今年の1月に疎遠になる程の喧嘩になりました💦 原因が子供が旦那の携帯でYouTubeを見てて 画面をペタペタ触ったときに LINEのトーク画面(義母との)を開いてて 私が画面消そうとしたときに 義…
先月の中旬に離婚成立し、 今日ついに息子の戸籍も私の戸籍に 移す手続き、苗字も私の旧姓に戻す手続き完了!! 全ての手続き終わったーーーー!!😭😭😭 ママリで聞いたら最低でも 1ヶ月はかかると聞いてた手続きもまさかの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント