chi-☆
私も同じです。
でも妊娠する前からなっていたので、もしかしたらお風呂と上がった後の温度差なのかな〜って思っていました。
なるべく入浴中にマッサージをすると気持ち楽になるような気がします(⁎❛⃘ ꒵ ❛⃘⁎)◞⁾⁾
しらすたー
違うかもしれないんですが、私はトイレに便秘とかで長居していると足が痺れたりしてたんですが、おなか大きくなってきたら足の付け根の血管が圧迫してきて痺れることあるよって言われました。
お風呂でもずっと座ってる体勢だと同じようなことがいえるかもしれないです……
chi-☆
私も同じです。
でも妊娠する前からなっていたので、もしかしたらお風呂と上がった後の温度差なのかな〜って思っていました。
なるべく入浴中にマッサージをすると気持ち楽になるような気がします(⁎❛⃘ ꒵ ❛⃘⁎)◞⁾⁾
しらすたー
違うかもしれないんですが、私はトイレに便秘とかで長居していると足が痺れたりしてたんですが、おなか大きくなってきたら足の付け根の血管が圧迫してきて痺れることあるよって言われました。
お風呂でもずっと座ってる体勢だと同じようなことがいえるかもしれないです……
「痺れ」に関する質問
どなたかお願いします! 今朝からじんわりお腹痛いなあと思っていたら、1時間前くらいから左側のお尻の少し上あたりが痛くなり、微妙にお腹も痛い症状が出てきました。(生理痛の痛みに近い感じ) ずっと横になって先ほど…
自分1人、子がまだ小さい方 自分が体調悪くなって、これはやばい。 救急車🚑ってなった場合 どうされてますか❔ 昨日いきなり口の痺れ、頭がグワンってなり 救急車かな❓って思うくらい怖かったですが 無理して寝たら治っ…
4月に復職してまもなくから仕事中に毎日のように息苦しさ、動悸や吐き気が起こるようになりました。食欲も落ちて体重も減りました。ずっと我慢して働いていましたが、6月頃から休みの日も吐き気に悩まされるようになり(主…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント