コメント
退会ユーザー
陽性だと思います😊!
退会ユーザー
陽性だと思います😊!
「陽性」に関する質問
横浜市磯子区産婦人科について。 妊娠検査薬で陽性が出てこれから病院に行きます。 九州に里帰り出産をするつもりなのでそれまでの間、検診でお世話になる産婦人科を探しています。 横浜市磯子区在住で京浜東北根岸線の…
ドゥーテストとクリアブルーのフライング検査について 高温期8日目です。 ドゥーテストとクリアブルー、両方やってみたところ ドゥーテストは真っ白陰性、クリアブルーは薄ら陽性でした。 ドゥーテストの方が感度がい…
産後半年で初めて生理が遅れて検査してみると陽性反応がはっきりでました。思いがけぬ妊娠で正直戸惑ってます。 生後半年の子が難聴でこれから大変なのに、 妊婦生活おくれるのか…お金が今でも精一杯なのに育てれるのか。…
妊活人気の質問ランキング
みはる
やっぱり陽性ですよね💦無知で申し訳ないんですが、生理終わってからまだ4日ぐらいしか経ってないんですが、陽性になるものなんですかね?
退会ユーザー
生理後すぐに排卵することも稀にあるみたいです😣
基礎体温は測ってらっしゃいますか??
みはる
そうなんですね💦基礎体温は測っていて、36.3〜36.6ぐらいで低温期です😔
退会ユーザー
ここからすぐ上がれば排卵してますよね💦💭
排卵が早くても妊娠されてる方はいるみたいです‼︎
みはる
そうですよね😂前々回は排卵が1週間遅くて、前回1週間早くて難しいですね😭😭
退会ユーザー
そんなに違うと、本当に排卵してるのかとか、大丈夫なのかなって思ってしまいますね😂