妊活 D11の排卵検査薬が陽性かどうか気になります。尿をかけた後、色が濃くならなかったので、強陽性ではないと思いますが… ※排卵検査薬出ます D11で排卵検査薬やったんですが、 これって陽性ですか?陰性ですか? 尿をかけてからグッと色は出なかったので、 強陽性ではないと思うんですが、、、😮💨 最終更新:2022年4月16日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 みはる コメント 退会ユーザー 陽性だと思います😊! 4月16日 みはる やっぱり陽性ですよね💦無知で申し訳ないんですが、生理終わってからまだ4日ぐらいしか経ってないんですが、陽性になるものなんですかね? 4月16日 退会ユーザー 生理後すぐに排卵することも稀にあるみたいです😣 基礎体温は測ってらっしゃいますか?? 4月16日 みはる そうなんですね💦基礎体温は測っていて、36.3〜36.6ぐらいで低温期です😔 4月16日 退会ユーザー ここからすぐ上がれば排卵してますよね💦💭 排卵が早くても妊娠されてる方はいるみたいです‼︎ 4月16日 みはる そうですよね😂前々回は排卵が1週間遅くて、前回1週間早くて難しいですね😭😭 4月16日 退会ユーザー そんなに違うと、本当に排卵してるのかとか、大丈夫なのかなって思ってしまいますね😂 4月16日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みはる
やっぱり陽性ですよね💦無知で申し訳ないんですが、生理終わってからまだ4日ぐらいしか経ってないんですが、陽性になるものなんですかね?
退会ユーザー
生理後すぐに排卵することも稀にあるみたいです😣
基礎体温は測ってらっしゃいますか??
みはる
そうなんですね💦基礎体温は測っていて、36.3〜36.6ぐらいで低温期です😔
退会ユーザー
ここからすぐ上がれば排卵してますよね💦💭
排卵が早くても妊娠されてる方はいるみたいです‼︎
みはる
そうですよね😂前々回は排卵が1週間遅くて、前回1週間早くて難しいですね😭😭
退会ユーザー
そんなに違うと、本当に排卵してるのかとか、大丈夫なのかなって思ってしまいますね😂