Rio《3kids mama》
後期になったら、ぐっすり寝れませんよね( ´:ω:` )
何をするにも「よいしょ〜」ってしてました🤣🤣
もうすぐですねo( ^_^ )o
ままり
私は満月の日に陣痛がきて産まれました👶💕
会えるの楽しみですね✨
頑張ってください🥰
てぃちゃん
私も今日の満月に期待です🥲🌕が、夜は爆睡出来てしまう…😇期待が薄い…!
3時間睡眠は辛い😭!おつかれさまです💦きっともうすぐですね!✨
無事産まれて、1日でもちゃんと寝れますように!
Rio《3kids mama》
後期になったら、ぐっすり寝れませんよね( ´:ω:` )
何をするにも「よいしょ〜」ってしてました🤣🤣
もうすぐですねo( ^_^ )o
ままり
私は満月の日に陣痛がきて産まれました👶💕
会えるの楽しみですね✨
頑張ってください🥰
てぃちゃん
私も今日の満月に期待です🥲🌕が、夜は爆睡出来てしまう…😇期待が薄い…!
3時間睡眠は辛い😭!おつかれさまです💦きっともうすぐですね!✨
無事産まれて、1日でもちゃんと寝れますように!
「検診」に関する質問
1歳半検診があります 待ち時間があると思うのですが、これ持って行ってよかった!時間つぶせた!というものありますか? 今はアンパンマンの絵本を一冊持っていこうと思っています。
エコー写真失礼します エコーで浮腫があると指摘された方に質問です。 11週4日です。エコーには11週2日となってますが先生も11週4日と言ってました 土曜日に検診予定でしたが、つわりが酷く今日受診しました。 エコー…
完全忘れてたんですけど、明日保育園で内科検診があってできるだけ登園って言われてるんです!!! まさかの娘胃腸炎!!!!!!!!行けない!!!! 後日自分らで園医行って内科検診受けてねってことなのですが、実費…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント