妊活 不妊治療についてこの度、初めて不妊治療のクリニックに行きました。D4… 不妊治療について この度、初めて不妊治療のクリニックに行きました。 D4で、卵胞7mmと8mm一つずつあり、 内膜8mmでした。 卵胞が20mmくらいになったら排卵と伺ったのですが、 D4で7〜8mmの卵胞は大きすぎないですか?💦 排卵検査薬を使ってた時は、D12〜D16ごろに排卵してました。 排卵誘発の薬?も飲むことになったのですが、さらに大きくなってしまわないか不安です。 分かる方いらっしゃれば、よろしくお願いします😢 最終更新:2022年4月16日 お気に入り 排卵検査薬 不妊治療 卵胞 排卵誘発 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント