※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MIi♡
子育て・グッズ

最近オムツのサイズに悩んでいます。新生児用は太ももがきつく、Sサイズはお腹周りが大きいです。皆さんはどうしていますか?

✩オムツの足回りについて
生後二ヶ月の子供がいるのですが♡
緑パンパースの新生児用を使用しているのですが最近太もも周りがきつくなってきました:(´◦ω◦`):
なので緑パンパースのSサイズを試しに使用してみましたがお腹周りが大きくて。。。:(´◦ω◦`):
皆様どうしてらっしゃいましたか(•́ω•̀)?

コメント

こんちゃん

我が子はパンパースSでお腹周りは大きくて太ももががパツパツだったので(笑)、ムーニーのSにしました!
パンパースより太ももにゆとりがあります♪
漏れたりも今のところしてないです☆

明日で2ヶ月の息子も新生児サイズからSサイズに変えました!!
お腹周り大きいですよね…

でも生まれたばかりも新生児サイズが大きかったのであまり気にしてませんでした(-ω-;)

ごまめゆか

新生児用だとグーンが大きめですよ♪ヽ(´▽`)/
うちはパンパース新生児用のあとグーン新生児用を使い、そこからSにサイズアップしました!

MIi♡

こちゃんさん♡
ムーニーの方が足回りが大きいなんて知りませんでした(´°д°`)✩
回答ありがとうございます⸜(*⁼́ω⁼̀*)⸝♡

MIi♡

rio-naoさん♡
そういえば確かに新生児の時も大きかったですね(*´Д`*)✩笑♬
回答ありがとうございました⸜(*⁼́ω⁼̀*)⸝♡

MIi♡

ごまめゆかさん♡
詳しく回答していただき嬉しいです(*´Д`*)♬
回答ありがとうございました⸜(*⁼́ω⁼̀*)⸝♡