妊娠・出産 検診で卵黄嚢付近でピコピコ動くものが見えましたがそれはまだ心拍確認… 検診で卵黄嚢付近でピコピコ動くものが見えましたが それはまだ心拍確認とは言わないのでしょうか? どの段階で心拍確認と言えますか? わからないことだらけですみません。😢 教えていただけると嬉しいです。✨ 最終更新:2022年4月16日 お気に入り 検診 卵黄嚢 心拍確認 nanao コメント はじめてのママリ 心拍だとおもいますよ😊 4月16日 nanao ご返答ありがとうございます🥹💕 次の検診が楽しみです^^ 4月16日 おすすめのママリまとめ 検診・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nanao
ご返答ありがとうございます🥹💕
次の検診が楽しみです^^