コメント

ママリ
咽頭炎に限らず、うちの上の子は熱出ててもすごい元気です!
8.5くらいなら全然余裕で、40度近くても元気なので先生によく笑われたくらいです🤣
ママリ
咽頭炎に限らず、うちの上の子は熱出ててもすごい元気です!
8.5くらいなら全然余裕で、40度近くても元気なので先生によく笑われたくらいです🤣
「病院」に関する質問
妊娠17wです 現在旅行中で先ほどトイレにいったさいに 汚い話ですが鼻水みたいな小さな塊のおりものが薄茶色?ほんのり赤みをおびていました。びっくりしてその後何度か拭きましたが、おなじく鼻水みたいなおりものや粘…
先日、突然の出血があったため、病院を受診したところ、胎盤裏から出血していると言われました。 その際、赤ちゃんは週数通り元気に成長していました。 2週間の自宅安静となり、処方された止血剤を飲み療養中です。 診断…
発熱について教えてください🙇♀️ お昼まではいつも通りですが、お昼寝をした後いつもより起きてくる時間が早く、寝室でなくリビングのお布団で寝ていたためあんまり寝れなかったのかな?と思っていましたがグズグズしてお…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
すごいですね!!
娘は大体熱が出るとぐったりしててずっと寝てるんですが今回は熱があるのにも関わらず元気だったので本当に咽頭炎?って思っちゃいました笑
ちなみにこのくらいの熱で元気な場合お風呂どうしますか??
ママリ
お風呂はササッと入っちゃうか、この時期だとまだ汗だくになったりとかではないと思うので、拭くだけでも良いと思います!
3歳なら子供に聞いちゃいます!
ママリ
なるほどですね!!!
色々ありがとうございました😊