※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
家族・旦那

旦那が休みの日、1日中寝るかゲームするか食べるかしかしてないとめちゃ…

旦那が休みの日、1日中寝るかゲームするか食べるかしかしてないとめちゃくちゃイライラしませんか?笑
疲れてるのも私より大変な思いしてるのももちろんわかってます😔
それに旦那に家事とかやってもらうのが嫌なので(二度手間になるから)全部自分でやりたいんです😔
自分で自分の首をしめてるところもありますが、イライラします😔
もはやこんな自分にイライラしてるのか誰にイライラしてるのかよくわかりません。笑

コメント

ぽぽろ

すっごいわかります笑笑
いないならいないで気にならないんですが、家に役立たずの大人がいるのがムカつくんですよね😂ご飯支度とかで余計な手間も増えるし

• みかん

みかん

わかりますわかります😂❤️
    いてもいなくても変わらないし、正直いないほうが心が穏やかです🤣🤣

• 4月16日

わかります!仕事で疲れてるしゆっくりさせてあげたいけど、こっちは四六時中子供の相手から逃れられないので、休んでる旦那見るとイライラ。笑
休みの日くらい子供と遊んでやれば?と思うけど喧嘩になるので言いません😂
いないものとしてなるべく視界に入れないようにしてます!

• みかん

みかん

めっっちゃわかります😭
    私も一切何も言いません😂
    じゃあ仕事代わりに行く?って言われるので😤
    ほんと腹立ちますよね😤😤

私もいないものとして過ごします❤️

• 4月17日