コメント
ママリ
ストローで飲ませてましたよ☺︎︎
ママリ
ストローで飲ませてましたよ☺︎︎
「マグ」に関する質問
療育を利用するか迷ってます。。 みなさんなら利用しますか? アドバイスください。 長くなるので端折りますが… 1歳3ヶ月の今、できることは 【はいはい、伝い歩き、どうぞちょーだい、おもちゃを使った遊び、酸っぱ…
2歳児のクリスマスプレゼントについて🎄 マグネットの組み立ておもちゃをプレゼントしたいと考えているのですが、【マグフォーマー】【マグビルド】【ピタゴラス】のどれかで悩んでいます。 どれでも持っている方がい…
わたしは旦那の発達障害でカサンドラ症候群6年目です。 症状としては、笑えない、少しのことで怒りが爆発する、疲れやすい、気力が出ない、やる気が出ないなどです。 3年ほど前は心療内科に通っておりました。 漢方は数…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
その後、哺乳瓶でも飲むようになりましたか?
ママリ
なりません!
はじめてのままり🔰
ですよね( ; ; )寝る時はトントンで寝ますか?
ママリ
上の子を私が添い寝で寝かしつけてる間に旦那が抱っこ紐で寝かしつけてくれることがおおかったですが、保育園はじまったのでトントンで寝かせてます!
はじめてのままり🔰
そうなんですね!!保育園行き始めたらトントンでも寝るようになるんですかね?
ママリ
家でも練習しないと無理かなと思います🥲
うちの子じゃないですが、他の子が抱っこでしか寝れないみたいなのでお家でもお布団で寝かせる練習してくださいっていわれてました!