丸1日娘と離れてたからちょっと恋しい🥺💕早く会いたい気持ちもあるけど明…
丸1日娘と離れてたからちょっと恋しい🥺💕
早く会いたい気持ちもあるけど
明日からまた毎日一緒だからお迎えはまだ行かない(笑)
両親が見てくれてると心配なく預けられるから
めちゃくちゃ助かる🥺🥺
- Pipi(妊娠36週目, 3歳9ヶ月)
コメント

ママリ
あーめちゃくちゃわかりますその気持ち😂
恋しい寂しい気持ちになるけど、1人の時間というか離れる時間も大切ですよね☺️
丸1日娘と離れてたからちょっと恋しい🥺💕
早く会いたい気持ちもあるけど
明日からまた毎日一緒だからお迎えはまだ行かない(笑)
両親が見てくれてると心配なく預けられるから
めちゃくちゃ助かる🥺🥺
ママリ
あーめちゃくちゃわかりますその気持ち😂
恋しい寂しい気持ちになるけど、1人の時間というか離れる時間も大切ですよね☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
妊娠後期に入りました。 旦那さんについてです。 私が足の怠さが酷くて寝られず、トイレも近くなり夜も2.3時間おきには行き。それに加えて上の子の夜の対応。 今朝方は、おしっこ漏れててオムツも変えたり。。 全然寝た…
小1の息子の口が悪くなってきて怒ることが増えました。 『お前』『黙れ』『〜しろよ!』など ゲーム中や妹に向かっても怒った感じで言うことがありその都度注意してます。 1年生になってまだ不安定な時期と、不機嫌だっ…
ママ友の子が何かにつけてうちの子のことをそのママ友に話て、あることないこと言います💦 ママ友から報告されるのですが、うちの子を否定されてるきがして気分が悪いです。 いつもどうしても会うので、話しているのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Pipi
両親がみてねに写真と動画あげてくれてるので
見ると可愛い~💕早く会いたい!って思うんですけど
いや、明日からもベッタリだしな…と思うと(笑)
ちょっと離れるのもありですよね✨