丸1日娘と離れてたからちょっと恋しい🥺💕早く会いたい気持ちもあるけど明…
丸1日娘と離れてたからちょっと恋しい🥺💕
早く会いたい気持ちもあるけど
明日からまた毎日一緒だからお迎えはまだ行かない(笑)
両親が見てくれてると心配なく預けられるから
めちゃくちゃ助かる🥺🥺
- Pipi(生後1ヶ月, 3歳11ヶ月)
コメント

ママリ
あーめちゃくちゃわかりますその気持ち😂
恋しい寂しい気持ちになるけど、1人の時間というか離れる時間も大切ですよね☺️
丸1日娘と離れてたからちょっと恋しい🥺💕
早く会いたい気持ちもあるけど
明日からまた毎日一緒だからお迎えはまだ行かない(笑)
両親が見てくれてると心配なく預けられるから
めちゃくちゃ助かる🥺🥺
ママリ
あーめちゃくちゃわかりますその気持ち😂
恋しい寂しい気持ちになるけど、1人の時間というか離れる時間も大切ですよね☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
11ヶ月の息子がいます。 離乳食で軟飯をあげていたのですが、丸飲みすることが多く、普通のご飯にしてみました。 それでも少ししかモグモグしてくれず、飲み込んでいる感じがします。オエっとえずくことはほとんどありま…
簡単にお宮参りを済ませようと思ってます。 服装もレンタルする予定はないのですが、パパはスーツでママはワンピース、赤ちゃんは簡単なセレモニードレスで行った方いらっしゃいますか? また、こんな簡単な服装で写真だ…
夫婦共に月〜金勤務のワーママで療育通わせてる方どうしてますか? 療育って例えばですが10:00-14:00みたいなところがほとんどですよね😰💦 両親にも頼めない、リモートワークやフレックスがない場合どうされているのか教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Pipi
両親がみてねに写真と動画あげてくれてるので
見ると可愛い~💕早く会いたい!って思うんですけど
いや、明日からもベッタリだしな…と思うと(笑)
ちょっと離れるのもありですよね✨