子育て・グッズ 次女が幼稚園の給食で困っています。偏食で白ごはんしか食べず、混ぜご飯もNG。経験のある方いますか? 次女のことです。 今年から幼稚園の年少さんに入園しました。 来週から給食もはじまるのですが… 次女は偏食で、もはや白ごはんしか食べてくれません。しかも、混ぜご飯もムリです…。 給食は食べそうになく心配です🥺🥺 経験あるかたいますか? 最終更新:2022年4月17日 お気に入り 1 幼稚園 給食 入園 ご飯 偏食 2児のまま(7歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 食べなかったら 白米だけ食べさしといて くださいって 伝えてました😂😂 でも向こうはプロなので うまくやってくれますよー! 4月16日 2児のまま 白米だけ食べたらいいかなぁ〜と思ってたんですが、 メニューを見たらワカメご飯や五穀米とかが多くて、白米すら出てくることが少なくて🥲お腹を空かせてたら可哀想で💦💦 うまくやってくれますかね?🥺 4月16日 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃうまく やってくれてますよー😂 野菜なんて食べないですし 見た目だけで判断して 手をつけない娘ですけど 入園当初は 適当に口に放り込まれて 食べてるそうです👍 慣れたら完食もしてるそうです! 4月17日 2児のまま 適当に口に放り込まれるんですか?😳 ちなみに、入園当初は泣いてましたか?うちは、泣くまではないけどグズグズ行きたがりません🥲 4月17日 はじめてのママリ🔰 そうらしいです😂 見てない間に はいあーんって 入れるらしいです😂 うちの子は泣かなかったです! 4月17日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のまま
白米だけ食べたらいいかなぁ〜と思ってたんですが、
メニューを見たらワカメご飯や五穀米とかが多くて、白米すら出てくることが少なくて🥲お腹を空かせてたら可哀想で💦💦
うまくやってくれますかね?🥺
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃうまく
やってくれてますよー😂
野菜なんて食べないですし
見た目だけで判断して
手をつけない娘ですけど
入園当初は
適当に口に放り込まれて
食べてるそうです👍
慣れたら完食もしてるそうです!
2児のまま
適当に口に放り込まれるんですか?😳
ちなみに、入園当初は泣いてましたか?うちは、泣くまではないけどグズグズ行きたがりません🥲
はじめてのママリ🔰
そうらしいです😂
見てない間に
はいあーんって
入れるらしいです😂
うちの子は泣かなかったです!