ママリ
どっちも使ってますが、シールは小さいサイズだと取れやすく、スタンプは靴下だけ薄れるので、何回か押し直しました!
スタンプだといろんなサイズの買えば、服もおむつも押せるのでオススメです😊
しっぽ
私も同じタイプですがお名前スタンプはぽんぽん押すだけなので簡単で使っています❁
服だけじゃなく何にでも使えるので便利です💡
シールは最初使っていましたが物によっては剥がれるし、貼るとき台紙?からはがす作業すらも面倒でやめました😅
ママリ
私はノンアイロンでタグに貼れるシール使ってます〜
指でぎゅっと貼るだけですが、半年経って今のところ取れてませんよー!
外側のタグに貼ったのは端がめくれかけてますが、何やかんや頑張ってます😂
ボンジュール
お子さんの年齢によってだと思うのですが、長く使うって考えると名前シールとペンですかね。
アイロンのタグに付けるのも購入しましたが、なんだかんだ楽なのは直接タグに記入するのが楽です。
名前シールは、園だけではなく小学生まで使うのでシールも利用してます。
オムツを利用してなければスタンプは必要ないかと思います。
園からはオムツ1枚でもいいので置いといてと言われてたので、ペンで記入して提出しました。
まひろ
面倒くさがりな私は。マスキングテープに名前を書いてタグに貼ってます!
洗濯も乾燥も漂白も行けちゃいます😂♥️
はじめてのママリ🔰
みなさん回答ありがとうございます!
とっても参考になりました🎵
コメント