コメント
退会ユーザー
8日の午前中にグリグリして次の日のお昼前から11日まで茶オリが続きました!12日に鮮血混じりのおりもの(おしるし?)に変わりました!それも3日ほど続いて15日に出産でした!
11日は微弱陣痛止まりで遠のいてしまいグリグリをしたあたりから腰の痛さとお腹の生理痛みたいなズーンとした重みがずっと続きました😓
ちなみ
内診グリグリの後の鈍痛ってのが体験したことないです😳茶オリはなんとなく分かりますが、上の子の相手もできないぐらいの鈍痛……。それ、陣痛ではないですか?
-
ママリ
間隔があいたりはしないので、陣痛ではないと思います!
- 4月16日
退会ユーザー
それだけ続いてたら陣痛に繋がりますそうですけどね🙄
茶織は1回目のグリグリから有無まで量の多い少ないはあるもののずっと続いてました💦
基本午後に行ってたので、正確にはわかりませんが、
私の場合午後グリグリされて夜寝るまでは鈍痛感じてましたが、朝起きたらもう痛くなかったのでそんなに長くは続いてなかったと思います🤔
ずっと痛かった時はもう本陣痛に繋がってました!
-
ママリ
コメントありがとうございます!
そうですよね〜!
ただ、結構遠のいてる時間の方が長くなってきているのも事実で😅
なのでずっと痛いというわけでもなく、横になってれば治まるんですよね、、
もう少し様子みてみます!- 4月16日
はじめてのママリ🔰
2日間続きました。
そしてそのまま陣痛に繋がりましたよ。
-
ママリ
ありがとうございました!
- 4月16日
ママリ
コメントありがとうございます!
そしてご出産おめでとうございます㊗️
茶オリもおしるしも結構続いたんですね😲
それでもすぐに陣痛につながるわけでもないんですね!ありがとうございます!
気長に待とうと思います☺️