家族・旦那 親権が母にあり、父に住所を知られたくない場合、子どもの住民票は出せるのでしょうか。 親が離婚してて親権は母の方にあって 今も2世帯で母も一緒に暮らしてます! 父の方に今の住所がバレたくないんですが 母の分では住民票とか出せなくても 子どもの私の分は出せるのでしょうか? 最終更新:2022年4月17日 お気に入り 離婚 親権 ママリ(6歳, 8歳) コメント さくらママ 父親なら子供の分はとれますよ💦 住民票だけじゃなく戸籍謄本からも住所わかりますよ💦 4月17日 ママリ 戸籍謄本だったら本籍地だけですよね?分かるのは😣 4月17日 さくらママ 違いますよ💦 住所は戸籍の附票をとればわかります💦 4月17日 さくらママ 私はそれで父親に住所バレて突撃されましたから。 4月17日 ママリ そうなんですね… バレないようにする方法ってないんですかね😭 4月17日 さくらママ 閲覧禁止とかできると思います!役所に聞いてみてください! 4月17日 ママリ ありがとうございます😣 4月17日 さくらママ はい!! 4月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
戸籍謄本だったら本籍地だけですよね?分かるのは😣
さくらママ
違いますよ💦
住所は戸籍の附票をとればわかります💦
さくらママ
私はそれで父親に住所バレて突撃されましたから。
ママリ
そうなんですね…
バレないようにする方法ってないんですかね😭
さくらママ
閲覧禁止とかできると思います!役所に聞いてみてください!
ママリ
ありがとうございます😣
さくらママ
はい!!