コメント

.
大変な時期ですね😭
下の子がもう少し大きくなれば、勝手に一緒に遊びだしたりしてくれるんですけどね😂
うちは毎週土日旦那は仕事ですが、土曜日だけお兄ちゃん習い事行かせてます!
それが無い土日は付きっきりで倒れそうです😂!
長期休み、……って感じですよ😭www
.
大変な時期ですね😭
下の子がもう少し大きくなれば、勝手に一緒に遊びだしたりしてくれるんですけどね😂
うちは毎週土日旦那は仕事ですが、土曜日だけお兄ちゃん習い事行かせてます!
それが無い土日は付きっきりで倒れそうです😂!
長期休み、……って感じですよ😭www
「ココロ・悩み」に関する質問
6歳の息子とかなり関係が悪化しています 私といる時だけ癇癪があり家の中をめちゃめちゃにするのを2週連続されました。 その都度夫にLINEで報告をしています さっき夫に、 関係が悪くなってるのはあなたに原因がある、…
アンダーヘアについて 私はアンダーヘアがほぼ生えておらずいわゆるIラインの部分に2〜3本ちょろりと生えているだけです それがずーっとコンプレックスだったのですが、幸い場所的にそんなに人に見せる機会もないのでな…
ママ友からうちの子障害がある?と聞かれましたが、正解の答えがわかりませんでした。 お互いの子が2ヶ月違いで0歳の頃から仲良くしているママ友がいます。 そのママ友から率直にうちの子障害あると思う?と聞かれまし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ああ、習い事!その手がありましたね!
なんかさせたくなってきました😅
前向きに考えます😭