コメント

退会ユーザー
同じよう経験をしたことがあるのでドキドキですよね🥺健診に行く前は不安な気持ちもあると思いますが、元気な姿見た時は嬉しくてたまりませんでした!ストレスなどは体に良くないのでリラックスしてくださいね!
退会ユーザー
同じよう経験をしたことがあるのでドキドキですよね🥺健診に行く前は不安な気持ちもあると思いますが、元気な姿見た時は嬉しくてたまりませんでした!ストレスなどは体に良くないのでリラックスしてくださいね!
「妊娠8週目」に関する質問
つわりのピークについて 2人目妊娠中で9w3dです。 先週くらいまで食べつわり、吐きづわりで1日に何回も吐いていました。 まだムカムカとにおいつわりは残っていますが、 8週後半くらいから食べられるものが増えてきて、 …
妊娠8週目です。 本日パン屋さんでハムチーズパンと言うものを食べました。 食べている途中で生ハムだと言うことに気づきましたが、焼いてあるし大丈夫だろうと思って全部食べましたが結構入っていたので後から不安に…
つわりのピークが6週後半~8週前半だった方いますか? 今日で9w入ったんですが、8週後半から気持ち悪い事は気持ち悪いし吐くことは吐くけど少し元気な時間が増えてきた?って感じで9w0dの今日は1日中ずっと気持ち悪さは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
不安が尽きないです😭
いろいろなトラブルもあったので尚更元気な姿見るまで安心できなくて😭
元気な姿見れたらホッとしますよね🥰
次は動いてるところが見れるはずなのでドキドキです💓
ストレス溜めすぎないように気をつけます🥺