コメント
退会ユーザー
同じよう経験をしたことがあるのでドキドキですよね🥺健診に行く前は不安な気持ちもあると思いますが、元気な姿見た時は嬉しくてたまりませんでした!ストレスなどは体に良くないのでリラックスしてくださいね!
退会ユーザー
同じよう経験をしたことがあるのでドキドキですよね🥺健診に行く前は不安な気持ちもあると思いますが、元気な姿見た時は嬉しくてたまりませんでした!ストレスなどは体に良くないのでリラックスしてくださいね!
「妊婦健診」に関する質問
首のむくみについてです。 12週3日に妊婦健診に行き、エコー写真を貰ったのですが、むくみがあるようにみえます。 先生が実際のエコーを見せてくれてる時には気づかず… あとからちゃんと先生に聞けばよかったと後悔し…
現在妊娠27週です! 昨晩、スーパーのステーキ肉を買ってよく焼いて食べたのですが、中がミディアム〜ウェルダンくらいのピンク色をしていました。 このくらいなら大丈夫かなー?と気にせず食べてしまいましたが、今にな…
妊婦健診で尿蛋白初めて+になってしまい、血圧計を買うように言われました。 でも思ったより血圧計が高くて、あまり買いたいと思えません… でも買わなきゃダメですよね…? 次の検診で違う先生に診てもらうか悩んでます。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
不安が尽きないです😭
いろいろなトラブルもあったので尚更元気な姿見るまで安心できなくて😭
元気な姿見れたらホッとしますよね🥰
次は動いてるところが見れるはずなのでドキドキです💓
ストレス溜めすぎないように気をつけます🥺