妊娠・出産 エコー動画で糸のように伸びるものについて質問です。 下の方にある糸のように伸びているのはなんでしょうか??? エコー動画を見るたび不思議で仕方ないので質問させて頂きました。 よろしくお願いします。 最終更新:2022年4月16日 お気に入り エコー 動画 リッチェル コメント かんちゃん 臍の緒かな!???? 4月16日 リッチェル はじめまして♡ コメントありがとうございます!やはり、そう見えますか、、、? でも、4ヶ月半の時点で双子とは言われてないので不思議なんですよね(°▽°) 4月16日 かんちゃん 臍の緒って思ったより長いですよ! 4月16日 リッチェル 逆側?に写っているのが胎児の臍の緒で、間に胎盤があると説明を受けたので、 じゃあ、、、 反対側にあるこの紐は…?と思いました、ずっと悩んでるんですーーー(><) 4月16日 かんちゃん それならこれ子宮の外なんですか? 4月16日 リッチェル そうなるんですよね…子宮壁がどこまでかが分からずです(><) 4月16日 かんちゃん 今度聞いてみるといいかもしれませんね! 4月16日 リッチェル そうしてみますー☺︎ コメントありがとうございます‼︎ 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リッチェル
はじめまして♡
コメントありがとうございます!やはり、そう見えますか、、、?
でも、4ヶ月半の時点で双子とは言われてないので不思議なんですよね(°▽°)
かんちゃん
臍の緒って思ったより長いですよ!
リッチェル
逆側?に写っているのが胎児の臍の緒で、間に胎盤があると説明を受けたので、
じゃあ、、、
反対側にあるこの紐は…?と思いました、ずっと悩んでるんですーーー(><)
かんちゃん
それならこれ子宮の外なんですか?
リッチェル
そうなるんですよね…子宮壁がどこまでかが分からずです(><)
かんちゃん
今度聞いてみるといいかもしれませんね!
リッチェル
そうしてみますー☺︎
コメントありがとうございます‼︎