自転車に乗られている方、いいねでお願いします!この条件だと、電動自転…
自転車に乗られている方、いいねでお願いします!
この条件だと、電動自転車と普通の自転車どちらを購入した方がいいと思いますか❓
・ひとりで乗る(子供は乗せない)
・歩くとほぼ平坦な道(普通の自転車だと坂道を感じる)
・頻度は週4くらい、自転車で30分以内の場所
・車が多い都会で道が狭く、初心者は運転が難しい…(超初心者です)
・↑の理由で、小さめの自転車が欲しい
・膝が悪い(歩けない程ではなく、歩く時に膝が痛い、医者からは運動はokと)
電動自転車と普通の自転車を借りて、運転してみましたが、普通の自転車でもこげる緩やかな坂道でした!でも、同じ道を電動自転車でこぐと、かなり…楽ですね🥹余計に迷ってしまっています。高くても便利な電動自転車がいいか、この程度の条件なら電車はもったいないか🤔
乗っている方の感覚で教えてください❗️
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
高くても電動自転車がいいと思う🙋♀️
はじめてのママリ🔰
この条件なら普通の自転車がいいと思う🙋♀️
はじめてのママリ🔰
みなさま、ありがとうございました❗️
自転車屋をまわりましたが、大きさは20インチくらいの小さいのにしたいと話すと、ギア付きの普通の自転車でもいいかもというところと、買い物で荷物が重いなら普通の自転車は少ししんどいかもということを言われました!
いいなと思った自転車は、電動はカゴをつけたりでトータルで13万超え、普通の自転車は28000円でした!
まだ迷っています😅💦
コメント