妊活 初めて使った排卵検査薬が、陽性で、昨日はうっすら陽性でした。もうダ… 初めて使った排卵検査薬が、陽性で、昨日はうっすら陽性でした。もうダメかな。って諦めてたら、今日めっちゃ濃い陽性が出ました 薄くなってたのにそんなことあるんですね!排卵は明日ってことかな? 最終更新:2022年4月16日 お気に入り 2 排卵検査薬 陽性 なな(1歳10ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント みず🔰 わたしは濃い陽性→陽性→陰性で、濃い陽性出てから2日くらいは陽性だったので明日か明後日だと思います👌 4月16日 なな そーなんですね!!ありがとうございます! 4月16日 みず🔰 タイミング取れるといいですね☺️ 4月16日 なな 毎日してるので取れると思います♡ 4月16日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
そーなんですね!!ありがとうございます!
みず🔰
タイミング取れるといいですね☺️
なな
毎日してるので取れると思います♡