妊活 排卵が遅れた可能性があります。今日または明日タイミングを取ると良いでしょう。 2人目妊活中です☺️ 生理周期平均31日。前回生理3/27〜4/2 ルナルナの排卵予定日4/11 排卵検査薬ドゥーテストを4/8から使ってますが ずっと薄い線なので陰性反応。 4/16今朝強陽性 排卵が遅れたという事でしょうか? 昨日タイミング取ってますが今日、または明日 タイミングをとったほうがいいですか? 最終更新:2022年4月16日 お気に入り 排卵検査薬 予定日 ドゥーテスト 生理周期 陰性 陽性 薄い線 ルナルナ はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント みず🔰 排卵が遅れたのだと思います!わたしもルナルナアプリより2日後に排卵してました💦 昨日取ってるなら、明日でも大丈夫だとは思います😀 体力の回復も大事です💦 4月16日 はじめてのママリ🔰 遅れるのも珍しくないのですね! 今日は体力回復に努めます😆 4月16日 みず🔰 今日もやらなきゃ、排卵間に合わない!って焦ってる気持ちだと、それもつらいですしね😢 お休みもしっかりとってください👌 4月16日 はじめてのママリ🔰 実際焦る気持ちは少しありますね😅 ありがとうございます! 4月16日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅れるのも珍しくないのですね!
今日は体力回復に努めます😆
みず🔰
今日もやらなきゃ、排卵間に合わない!って焦ってる気持ちだと、それもつらいですしね😢 お休みもしっかりとってください👌
はじめてのママリ🔰
実際焦る気持ちは少しありますね😅
ありがとうございます!