コメント

2児の母
4回妊娠していて4回とも生理予定日1週間前には胸のハリや吐き気、眠気など毎回酷かったです😵つわり酷くて毎回生まれるまで吐きつわりなのもあるかもですが🥵

おとは
一人目は排卵後からすぐ初期症状ありましたが二人目は全く無くて気付けば8週でした😂💦
-
はじめてのママリ🔰
排卵後!!!!
その時はどんな症状がありましたか?😳
ええ🤣🤣
8週あたりだとつわりとかなかったですか?🤣🤣- 4月16日
-
おとは
一人目は排卵後から出産までずっと胸が張ってました😄
二人目はあまりに生理がこなくて産婦人科で見てもらったら、あれ?妊娠してるよ!と言われました😂笑
そう言われてからつわりになりました🤭- 4月16日

はじめてのママリ
生理予定日の次の日から症状でてきました!
-
はじめてのママリ🔰
それってつわりのような吐き気とかですか?😵💫😵💫
今回は普通に生理が来そうな予感がしています(笑)😂- 4月16日
-
はじめてのママリ
私は胃痛からきました💦
吐き気はもう少し後からでしたね😂- 4月16日

はじめてのママリ🔰
私は妊娠したばかりの新米ですが、これまで何度もダメで…生理前になるとソワソワする気持ちすごく分かります(´TωT`)
私の場合、生理予定の一週間前から胸の張りがいつもより強くてちょっと押すだけで痛いなと感じました。また、いつもは高温期でも36.8だったのが37.0を越える日が多く…このご時世なのでコロナ?と心配になっていたんですが、妊娠していました!
個人差があるんだとは思いますが、私の場合は上記の通りでした!
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😮💨😮💨
ちょっといつもと違う症状がでると期待してしまいます🤣
胸の張りを感じる方多いようですね😳🙌
生理前もはりをかんじることってありましたか?😳
私、超超貧乳なので
生理前でも胸の張りを1度も
感じたことがないんです🤣🤣(笑)(笑)
明らかにいつもとちがう症状がでてきてくれたら確信がもてるんですが😭😭
体温も上がっていくんですね😭
とっても参考になります🥲🥲- 4月16日
-
はじめてのママリ🔰
生理前もありましたが、いつもより張ってて痛さも強かったです😭
あと下っ腹あたりがチクチク痛みました。下っ腹の痛みのあと下着が濡れたような感覚があり、『あ、生理来ちゃったか…』と思ってトイレに行ったんですが、出血は無く…。それがいつもと違ったことでした!- 4月16日
-
はじめてのママリ🔰
そのチクチクした痛みは生理痛のような重たいかんじとはまた違うんですか?😩
検査薬を使ったのは生理予定日前でしたか?😳😳
質問責めですみません🙀🙀!!- 4月16日
-
はじめてのママリ🔰
生理痛に似た感じですが、生理痛よりは軽かったです!
私の場合、排卵検査薬を使っていたので、排卵検査薬が反応してから17日目に妊娠検査薬に反応がありました。今まではうっすら線が見える程度でしたが、その時は1分程度で濃くハッキリ線が出ました。次の日も同様に濃く出ましたよ!- 4月16日

A
同じく二人目妊活始めた所で、今日で1週間経った所です。
私も何となくダメな気してますが、オナラがやたら出るのと、下っ腹チクチクはしてきました。
ソワソワ期って長く感じますよね笑
-
はじめてのママリ🔰
普段と違う症状がでると期待してしまいますよね😂♥
そうなんですよね🥲
私はとくにこれといって変化がないので今回はダメな気がしてます😂😂
なんとなく勘って当たるきがしてしまって🤣
排卵日の予測もルナルナだよりなのでほんとに合ってるのかどうかってかんじで🤣
緩~く気長に待ってみます🥰
a...さんも
妊娠されてるといいですね☺️♥- 4月17日
はじめてのママリ🔰
症状が出るのが早かったんですね😵💫😵💫
そしたら生理前に妊娠にきづくかんじですかね😳😳
生まれるまでは辛いです😭
吐きつわりだとご飯はほとんど食べられずでしたか?🥲🥲
2児の母
排卵日は排卵検査薬で特定してたのでバッチリだと思うんですが毎回すぐ気付きます☺️🍀笑
特に第一子は辛くてほとんど食べられず20kg落ちて、立つこともままならなくて妊娠継続を諦める必要がある説明までされました(;゚д゚)