※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡♡♡
その他の疑問

保護者がコロナになっても、こどもに症状がなかったら登園可能。と保育…

保護者がコロナになっても、こどもに症状がなかったら
登園可能。と保育園から言われていますが
なーーんか、気まずくないですか?😲😰

コメント

GEN

インフルになったとき、私が送迎しないことを条件に預かってもらいました💦
すいません、私は気まずさはなかったです
ずっと寝てばかりだったので預かってくださって本当にありがたかったです😭

• ♡♡♡

♡♡♡

そうなんですね、大変でしたね😭
    そんなときに、預かってもらって助かりますよね
    コロナになったけども、症状が軽いのでなんか罪悪感もあり。。。
    先生は、来ても休んでもどっちでもいいよ!自宅にいたらいたで、また移っちゃうかもしれないし~~、まあ、あんまり変わらないかもしれないけど~~って言ってて、結局こどもも保育園いきたいというから預かってもらったんですが😅

• 1時間前
  • GEN

GEN

先生がいいよって言ってくれるなら、休ませてもらいましょ💪気まずさとか後ろめたさ感じなくて大丈夫だと思います!
    もしお子さんがコロナになったら5日間の自宅療養必要ですし💦

• 1時間前
  • ♡♡♡

♡♡♡

そうですね😊ありがとうございます✨

• 1時間前